ну-у-у... за нас... матИматикАФФ!
и аналитикоФ!ГЫ..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть
ну-у-у... за нас... матИматикАФФ!
и аналитикоФ!ГЫ..
тоже пойду. Всем приятного общения и сладких
БаловаННА..поКА!
Таечка,какую музыку хочешь?
Девочки, а Гламуськи нету???????????
Глама!!!!! У меня получилось!!!!!!
Гламусь, спасибооооо!!!!!
В честь моей победы!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OqS9U96biRU&feature=related[/youtube]
В честь моей победы!!!!
Красавчик Грант!!!Триушка,молодец!!!
неположено знать страшные пацанские клятвы.. и
Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я ни дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я в никоем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
Нееее.... Чарли, а что в ней страшного-то...
а что в ней страшного-то...
Триушка,он не об этом...
Таечка,какую музыку хочешь?
Подпись автора
мона Карнелюка?
Ну вооот... Пока я перемывала всякие безделушки, да пыляку вытирала - Иришкин и Мамулёк ушли...
Иришкин!!!! ВаМамуся!!!! Приятных сновидений!!!
We Are the World -[youtube]ne7fPpxAnuM&feature[/youtube]
Карнелюка?
И.Корнелюк "Город которого нет"[youtube]lrVshKgy0MM#[/youtube]
Триушка,он не об этом...
А об чём?????
Я чёт сёння на нашей веточке вобще потерялася...
Ничё не понимаю!!!!(с)
Вроде всё читаю (пусть и по диагонали...), а как-будто на иностранном языке говоритя...
Я чёт сёння на нашей веточке вобще потерялася..
Да ладно,Триушка..я сама,если честно...Не обращай значения,как говорится!
Город которого нет"
Мерси!Соча..мну пошла сареть ночник!Приятной беседы!ЧМУЛЬКИ..
ВСЕМ ЧАО!До завтра!
ВСЕМ ЧАО!До завтра!
До завтра,Таечка!!!Все будет хорошо!!
I miss you [youtube]Z3o9YsRX06U#[/youtube]
.Не обращай значения,как говорится!
Нееее.... Масик ваш шибко обиделся на утренние развлечения... Поэтому и реагирует слегка неадекватно...
А мне обидно... Я была на принесении клятвы у моего взрослого друга, так это было торжественно и красиво...Только у медиков такая красота и осталась...
Он стал чудесным хирургом... Оперировал мою дочку... (Жуть:Язва + апендицит + доброкачественная опухоль прямой кишки).
И у всех у нас хоть один доктор знакомый - да есть...
И причём здесь п"доры????
О нравах в древней Греции мы все знаем...
Нооо... При чём здесь доктора????
Фуууу... я обиделась!!!
ВСЕМ ЧАО!До завтра!
Таюш, до завтра!!!
Масик ваш шибко обиделся на утренние развлечения...
Фуууу... я обиделась!!!
Не надо обижаться,Триушка!Разные есть врачи,к сожалению...
Отредактировано сочинка (2008-08-08 00:06:25)
Я пошла спать...Еще один день прошел....Спокойной ночи,Триушка!!!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть