CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть

бум... от шастья.... сАпеть

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

сочинка написал(а):

Разные есть врачи,к сожалению...

Так я не про это... Чарли под одну гребёнку всех причесал... Дают клятву п"идору... Ну... И где????

Свои обиды нужно сублимировать в смех...
Я вот пока не могу... Очень обиделась... Не справедливо жабик пошутил (надеюсь, что пошутил...

У меня близкая приятельница - стоматолог (что бы я без неё делала?). Близкий приятель - массажист (с моим выпадающим диском - что бы я без него делала?). Ещё близкий друг - хирург...
Ещё приятельница - медсестра (она научила меня делать уколы - много животных, всё делаю сама)...
И не приносили они клятву п"дору...
Они клялись богами, отвечающими за здоровье, красоту и чистоту, что будут служить людям...

Фуууу... Всё!!!! Выпустила пар!!!!

+1

842

сочинка написал(а):

Я пошла спать

Спокойной ночи, любимая!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif 

Будет новый день - будет новая пища!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 

Я за ночь переосмыслить постараюсь (сомнительно мне...) все высказывания...

0

843

Спецом для трио..
В моём посте было сказано.. что думать о болячках должны врачи.. они клятву дают..

0

844

трио написал(а):

Дают клятву п"идору... Ну... И где????

Дубль 2..
Дают зуб Гиппократу.. и божаться за пидараса..
Ну и где.. блин.. я написал, что все врачи пидоры?..

Отредактировано Charli (2008-08-08 00:25:50)

0

845

Charli написал(а):

. они клятву дают..

Кому? Ну... Твои ведь слова... Из-за этого и пошел весь разговор со смолянками и т.д.

Твои слова!!!
Ничё не хочу говорить... Может быть ты имел в виду какую-нибудь шутку. Но... Для меня (лично) получилось не смешно. Да.

0

846

трио написал(а):

Для меня (лично) получилось не смешно

И для меня. Шутка не удалась.

0

847

Charli написал(а):

. и божаться за пидараса..

Чарли, я не хочу скандалить... Выше я высказалась довольно популярно...
Давай так... Если я неправильно поняла твою шутку, то я извинюсь: но... не понимаю, что тебя так трогают нравы того времени в Греции...
И  не" божаться они за пидараса", а клянуться богами чистоты, красы, здоровья...
Что я, как "попугай-попка", об одном и том же говорю...

А вот, если.ты поймешь, что был не прав, то ты извинишься...

И будем дальше в песочнице лепить "куличики"...

0

848

трио написал(а):

Причём тут - врачи-пи"арасы???

Не понимаю! Чарлика бы провести по больницам и показать,как эти врачи ежедневно возвращают людей с того света,тогда бы он так не шутил.

0

849

княгиня написал(а):

провести по больницам и показать,как эти врачи ежедневно возвращают людей с того света

Ой, Княжи... Не оправдывайся...
Я думаю(надеюсь), что Чарли не очень удачно пошутил.
Уж я-то, как никто, знаю работу врачей... Они моей маме подарили 10 лет жизни(рак матки неоперабельный)... Как она столько жила??? Благодаря врачам... Дочку 12-летнюю выколупали из букета заболеваний... А теперь она здоровая женщина... Ждет ребёнка...
Я сама - после развода, только благодаря врачам живу(и не плохо)!!!
И никаким не пидорам врачи приносят клятву... А богам , которые покровительствуют нашему здоровью... Для людей...

Отредактировано трио (2008-08-08 01:02:48)

0

850

трио написал(а):

Не оправдывайся

Да я не оправдываюсь. Просто эта шутка  такая циничная получилась и обидная. И такие выражения как "зуб даю" и т.д.  по меньшей мере неуместны.Шутить можно и нужно,но не заходить за рамки этики. И для нас,будущих врачей,молодых и еще романтичных натур, Такое событие,как клятва Гиппократа,было такое торжественное,такую гордость мы испытывали за всех медиков и за себя в будущем,и за свой белый халат.

Отредактировано княгиня (2008-08-08 01:15:30)

0

851

Charli написал(а):

я написал, что все врачи пидоры?..

А я что??? Такое написала???

Чарли, не суетись под клиентом...
Я всего лишь сказала,  что врачи дают клятву от имени богов чистоты, красоты, здоровья...А к тому, что ты пишешь, эта клятва не имеет никакого отношения...
Всё!!!

0

852

княгиня написал(а):

Просто эта шутка  такая циничная получилась и обидная

Очень!!! Ты сама видишь - я обиделась сильно!
А иначе - с чего бы я этот разговор затеяла...

0

853

Блин.. какие шутки?.. попробую объснить.. "побожиться за пидараса" может только уверенный в своей правоте человек.. это значит, что за свои слова и действия человек отвечает своей жопой.. а не мифической карой.. мифических богов..

0

854

Ну ладно,Триошка! Не будем линчивать Чарлика,простим его. Мы же милосердные!!!! :D

0

855

Charli написал(а):

Блин.. какие шутки?.. попробую объснить.. "побожиться за пидараса" может только уверенный в своей правоте человек.. это значит, что за свои слова и действия человек отвечает своей жопой.. а не мифической карой.. мифических богов..

Чарли,ну ты интересный такой. Тут же все таки приличные дамы,а ты с какой то жопой. Не комильфо!

0

856

княгиня написал(а):

ты интересный такой.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  .. ага.. я такой..   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif  ..

0

857

Charli написал(а):

это значит, что за свои слова и действия человек отвечает своей жопой.. а не мифической карой.. мифических богов..

Чарли... Иногда нужно оперировать такими знаками, как  - хи-хи! ИМХО! ШУчу я! говорю иносказательно... Учись, брателла!!! Недаром же я тебя в свою песочницу позвала!!!
Ну... Нинаю!!!

Отредактировано трио (2008-08-08 06:57:43)

0

858

княгиня написал(а):

Не будем линчивать Чарлика,простим его. Мы же милосердные!!!!

Дык... Я не "линчую"...
Разбаловали его на ветке нашей...
Вот и "зарывается" иногда...
А я-то его всегда любила...
Вот тока теперь... Нинаю!

0

859

трио написал(а):

"зарывается" иногда...

куда?.. в моих постах ничего оскорбительного не было.. мне непонятно откуда взялись такие "странные" выводы?..

0

860

Charli написал(а):

. в моих постах ничего оскорбительного не было.. мне непонятно откуда взялись такие "странные" выводы?..

Чарли, я всё сказала...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть