Айрин..в реале она опять в паре!Дурында..через декаду снова Кал ей шопотом чЁ-нить навещает и все по-новой - а Женю жаль..домой ему порА!
Таучка, что ж это такое деется! Я ж смотрела как Римка телом белым на языке рухнула, как слезьми умывалась, и ведь поверила я ей. Уважением прониклась, вот думаю молодец Рымка, плевать она хотела на выгоду-невыгоду, любит и говорит об этом, а оно вон оно чо....
Кстати вся эта история у меня почему то вызвала стойкое ощущение, что в это правда про Римку была в статейке писана. Ну вот так мне прям мерещится. И подняли эту бучу исключительно в целях как раз обелить ДД протухший. Все одно бы информация всплыла бы, рано или поздно, что привезли девочку с апендицитом, а там букет сопутствующих проблемм. ИМХО и еще раз ИМХО но вот этот человек которого привели на лобное так уж стелился перед КАС, что на лбу у него была прописана четкая установка "вертись ужом, говори обо всем да ни о чем" уж такой упор на тот шов в качестве доказательств, что право странно...