ПРивет, Марусенька!
бум... от шастья.... сАпеть
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622008-08-08 13:48:09
ПРивет, Марусенька!
Иоженька любимый,вот тут я Вам припасла экзотический цветочек в честь Дня рождения сыночки!!!Счастья,успехов во всем и ежедневной радости в жизни!!!!
Поделиться9632008-08-08 13:50:24
Иоженька любимый,вот тут я Вам припасла экзотический цветочек в честь Дня рождения сыночки!!!Счастья,успехов во всем и ежедневной радости в жизни!!!!
Спсибо милая моя Маруся Йожеговна! Он похож на одну морскую штуку, которую я видела в Шарме... вот прям очень похож, только тот колыхался под водой !!!
Поделиться9642008-08-08 13:51:16
в три часа ночи атаковали - шакалы, на спящий город...у фашисты!!!
Поделиться9652008-08-08 13:53:10
в три часа ночи атаковали - шакалы, на спящий город...у фашисты!!!
Это очень страшно...
Поделиться9662008-08-08 14:07:48
asd
Бушина на однокл:
Здравствуйте!!!!Много вопросов о здоровье моей собаке.С Евой все в порядке жива, здорова, бегает ,прыгает.Очень благодарна врачу Татьяне Викторовне за то что вылечила мою малышку
Черкасов:
Всем Привет!!!
1 - Марина Николаевна... Что значит "от Бузовой открестился? "
Наташа попросила меня помочь ей в подготовке финального номера.... Бузова обратилась к профессиональным танцорам...
2 - Римка с Женей... у них всё *смайл-палец вверх*
3 - На Алекса компромат не приносили.... не надо!!! Он - добрый!!
4 - у Бородиной свдьба ?
На сегодняшнем голосовании борьба развернётся между Иреной
и новенькой Людой.....
(Светланка)
Поделиться9672008-08-08 14:10:32
http://life.ru/video/155
Жених Ксении Бородиной подарил ей на 25-ление обручальное кольцо. Молодой человек предложил ведущей реалити-шоу «Дом-2» выйти за него замуж.
С 27-летним Антоном Ксюша встречается уже больше года. Они познакомились на вечеринке в одном из московских клубов.
- Антон в тот вечер был диджеем, и мне понравилось, как он играет, - рассказывает Бородина.
Парень представился Ксении резидентом клуба и предложил прогуляться по ночному городу. Бородина с удовольствием согласилась. С тех пор влюбленные практически не расстаются. Сейчас Антон открывает свой клуб и помогает Ксении в работе над ее будущим салоном красоты.
Кольцо
В разгар празднования юбилея Ксении Антон увел ее в сторонку, усадил на диван и преподнес огромный букет.
- Любимая, выходи за меня замуж! - выдохнул молодой человек. - Я хочу, чтобы мы с тобой жили очень долго и счастливо!
После этого жених Ксении достал из цветов кольцо и надел его Бородиной на безымянный палец правой руки. Ведущая была в шоке от такого подарка.
- Для меня это самый счастливый день в жизни! - поделилась Ксюша.
Надев кольцо, Ксения вернулась в зал к гостям, залезла на стол и радостно начала отплясывать на нем.
Бородина отменила свадьбу
Шоу-Бизнес 23 июн 2008
Теледива Ксения Бородина рассталась со своим женихом буквально за пару дней до церемонии бракосочетания.
– Я всегда мечтала о свадьбе 08.08.08, – грустно рассказала несостоявшаяся невеста. – Это же знаки бесконечности.
Но за несколько дней до подачи заявления в московский Грибоедовский загс молодые поругались. Ссоры в последнее время вообще неотступно преследовали Антона и Ксюшу. Ревнивый юноша то и дело устраивал скандалы по поводу ее долгих задержек на работе.
– В один прекрасный день я поняла, – со слезами в голосе поделилась с «Z» Бородина, – поняла, что если поженимся, то обоим нам будет только хуже.
Источник: Твой ДЕНЬ
(Светланка)
Поделиться9682008-08-08 14:17:16
Римка с Женей... у них всё *смайл-палец вверх*
я просто эти два выпуска вчера и позовчера видела - бред это все сивой кобылы, в том с мысле что смайл "палец вверх" - прозрачная чисто проектная парочка, очень жаль, что и Рымка спеклась, задавили девчонку в угоду шове....
Поделиться9692008-08-08 14:19:05
Айрин, хто их знает, ведь разница 6 дней.......
Поделиться9702008-08-08 14:19:17
очень жаль, что и Рымка спеклась, задавили девчонку в угоду шове....
Да,это Шову с каждым днем все гаже и противнее становится.Я вчера "спиной" смотрела....мамо дараХая..как страшно жить.с!!
Поделиться9712008-08-08 14:19:59
хто их знает,
Гламуся,проблема на работке уладилась?
Поделиться9722008-08-08 14:22:49
Гламуся,проблема на работке уладилась?
угу)))) но думаю, будет еще продолжение) все перетащили мне, все установили, а этот кабан жирный сказал, что он обиделся и теперь действует через посредников)))))))))))))))
очень смешно)))))))))))))
Поделиться9732008-08-08 14:23:14
Айрин, хто их знает, ведь разница 6 дней.......
Неа, Волченька, не любит Римка того Женьку, скуШно ей с ЁМ, просто с шовы уходить не хочет....
Поделиться9742008-08-08 14:24:35
задавили девчонку в угоду шове....
дурында она, уж в слишком некрасивом свете она показана, с момента своего прихода, жалко мне ее....а на ее родине шоу будут показывать нескоро, и эта слава до нее дойдет, жалко(
Поделиться9752008-08-08 14:27:06
не любит Римка того Женьку, скуШно ей с ЁМ, просто с шовы уходить не хочет....
Айрин, ну Вы чаво?)))) О какой любви речь идет?))))))))))))))) Нет, к хомякам это слово неприменимоооооооооооооооооооооооооооооо)))
Шову - это шовууууу, с кем надо, с тем и будет) А Женя вроде ничего....
Поделиться9762008-08-08 14:27:37
очень смешно)))))))))))))
Да уж,приятного мало,когда "заводится" такой жук-навозник..
Поделиться9772008-08-08 14:29:31
когда "заводится" такой жук-навозник
Марин, ну просто омерзительный мужичонка, а пузо свисает над брюками, он своих ног-то не видит....
Ходили сегодня с комиссией по офису, смотрели недостатки, все общаемся, а он молчит)))) Но надувает важно щеки)))))
Поделиться9782008-08-08 14:31:40
, все общаемся, а он молчит)))) Но надувает важно щеки)))))
Может лопнет?
Поделиться9792008-08-08 14:31:50
И что характерно - даже если кто-то еще не сталкивался с ним по работе и даже не общался, у всех одинаковая реакция на него, глаза отводят, не смотрят ему в лицо.
Все убегают от него, даже когда курят на улице рядом, только чтобы он не подошел общаться.
Так что это не я крайне субъективна, просто экземпляр такой, ни у кого не могу узнать, кто его приволок сюда..... Если блатной, значит, долго еще придется терпеть....
Поделиться9802008-08-08 14:33:31
Может лопнет?
Когда я хожу в буфет или в столовую, он ВСЕГДА там)))) Когда бы мы ни ходили с девочками, какое время ни выбирали бы, ни разу не посчастливилось, чтобы ЕГО там не встретить)))))) ПокуФать любит)
Отредактировано Гламорама (2008-08-08 14:33:48)