И пусть пушки молчат! АМИНЬ!!!
пусть огонь на всей земле будет только... олимпийским...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку
И пусть пушки молчат! АМИНЬ!!!
как красиво поют...
Подпись автора
Твоя правда!
Сарю во все глаза вот..щас..клятвы пока..-скора ЗАЖГУТ!
Ириш... а в Китае... наоборот...
ой, комедь - в 2000 году, была в моей жизни малоприятная история, надо было на операцию ложится, я к маме поехала и оперировалась в окружном госпитале ЗАБВО еще тогда, сейчас СИБВО называется и лежала я там как жена генерала Титова... для отчетности. завязла аж на всю третью сынкину четверть, я не работала тогда еще. ну и вот, все обошлось, выходили меня, ну и понятно дело, обидно быть в 600 км. от Китая и не поехать. поехала. Там же автопереход, мы на машинке, виза шлепается прямо на границе, ляпота. В гостиннице за ужином, официант припер какие-то дары, не помню уже, фрукты какие-то и визитную карточку. Полюбилась я китайцу одному, ничего такой китаец, плохо помню честно говоря какой. А я после операции худющая, синяя, волосья блондинистые - ну мля мечта китайца! А я с папиным другом ездила с дядей костей и его сыном и дочкой. Дядя Костя взял да слил китайцу - мол, ты спятил, ужо не девица давно, сыну мол десять лет, замужем и вообще живет далеко. А тому вожжа под хвост. Короче - хотите верьте, хотите нет, был в моей жизни миллион роз. Писец, мы их не знали куда девать, их в коробках приперли, в душе ( там в номерах ванн нет, кабины душевые) , в фойе гостинницы, раздавали их охапками. Вот такая я фря!
, был в моей жизни миллион роз.
Вот такая я фря!
АХ!!!
ДЕВОЧКИ, ОН БЕЖИТ ПОД КУПОЛОМ СТАДИОНА!!!!
Йой!!!Вот придумали...летит парень над стадионом!!!!
охапками. Вот такая я фря!
...летит парень над стадионом!!!!
Подпись автора
ВАУ!
ЕСТЬ!!!!!
ЕСТЬ!!!!!
0+-
УРА!
А хде панды?
Вот такая я фря!
Грандиозно!!!
А хде панды?
Ну и правильно,что их не было!Зачем подвергать такому стрессу милых животных,да же?
хде панды?
наш застеснялся! А другие не знаю. Ну что за скормный у мене Минька! ну вот скромный и все!
Ну что за скормный у мене Минька! ну вот скромный и все!
как красиво-о-о...
человек вспарил над миром...
и зажег огонь... в дУше...
будет нашим он кумиром...
Он - в Пекине... мы - в Москве...
Зачем подвергать такому стрессу милых животных,да же?
да... да...
ну вот скромный и все!
и контрастом... новости...
бум... от шастья.... сАпеть | Архив | 2008-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку