поискать могу, если интрерсно.
клаву... беспокоить не буим... очень интересно... а можно в рисовалке... а потом сюда принести... генеалогическое древо побольше времени потребовало...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку
поискать могу, если интрерсно.
клаву... беспокоить не буим... очень интересно... а можно в рисовалке... а потом сюда принести... генеалогическое древо побольше времени потребовало...
ну-у-у-... за нас... полуночникАфф!
ЕС!
Сочинка, спасибо большое за картинки... Очень красивые... подняли настроение...
А то посмотрела новости - расстроилась, аж до слёз...
А шофер у нас не курит. Оба не курят, спортсмЭны.
онЕ в спортзале - ты с воробьями?Феерично!
ЕС!
по соточке?
. подняли настроение...
А то посмотрела новости - расстроилась, аж до слёз...
Привет,Арктика!!Я рада,что удалось хоть немного поднять настроение.К сожалению мы мало что можем сделать,чтобы изменить этот жестокий мир...
Соча-а-а...пост 266
хАчу... в такое небо...
мы мало что можем сделать,чтобы изменить этот жестокий мир...
можем... сами не ожесточиться...
хАчу... в такое небо..
а можно в рисовалке... а потом сюда принести... генеалогическое древо побольше времени потребовало...
Коля, ты меня уличить чтоли в чем то хочешь? Зря. Завтра приду будем учить китайский язык все вместе. Вот то что я нашла это в достовном переводе Российская Федерация, только мне не очень понятно, почему они Родина и объединение в Российскую федерацию забацали? Х.з.
Пьют ФСЕ
Ну тогда и я с вами...
Куда наш жабик подевался?Чарлиии,аууу!
Завтра приду будем учить китайский язык все вместе.
Сы... чу... ань... мну уже запомнил...
Вот то что я нашла
онЕ в спортзале - ты с воробьями?Феерично!
Каждому свое - как сказал великий Ло Цзы А еще один перц сказал дорога в тысячу ге, начинается с первого шага, и я его с вашего позволения сделаю, шибко домой хочу.
Приятного общения. ///.
Послушайте,я ее давно искала и нашла!!! Marie Laforet - Ivan, Boris & Moi[youtube]dEMUHE1O2mM#[/youtube]
бум... от шастья.... сАпеть | Архив | 2008-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку