открытие Олимпиады видела, Амаличек
Томасичка,нет,к своему стыду((,признаюсь,что даже такое великое событие не может меня заставить смотреть,я спорт когда смотрю любой кроме бокса-мгновенно засыпаю,но краем глаза видела что-то,муж приезжал где-то около 4 часов и они с сыном смотрели,а я так по дому чем-то занималась!
а вот новости меня ввергли в шок,это точно! Опять война,опять жертвы,жаль Культурочка ушла,хотела ей по поводу Кадырова возпазить!
Для меня он не лучше Сталина,бандитское правление,такое же,как у Ройзмана в Екатеринбурге,только Ройхман не облада ет к счастью такой неограниченной властью,а так,в Грозном и люди пропадают,без суда и следствия,несогласные с режимом,и бизнес весь крышуется именно им,все приличные люди,котрые имели возможность,конечно же-давно покинули эту ресрублику..
Может там ,конечно,специфический менталитет,но сомневаюсь,что это единственный метод управления государством,отец его,кадырова,производил совсем другое впечатлдение!
и то,что он усыновил русского ребенка тоже никак его не характеризует,может он и добр к своим,з0ато в целом тиран и бандит!