а я рядом со спортсменами всю жизнь бок
эт... компенсация... за то. что спортом не занималась...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку
а я рядом со спортсменами всю жизнь бок
эт... компенсация... за то. что спортом не занималась...
А каккая связь с Олимпиадой
это у меня так мысль сработала..две недели олимпиада...потом конец августа уже и сентябрь,вот и вспомнила,что пора уже готовиться заранее к дням рождениям,в смысле подарки подыскивать)
Адин... это ты, Амаличка
Эххх!!
не забудь нам напомнить
это сильный номер будет..
Эххх!!
тут на днях... твой приходил... сказал что-то типа... как всегда, нет моей Амальки, как Солнышка на поляне...
спортом не занималась
я периодически фитнес центры посещаю))то аэробика была,все подружки и я,потом колонетика или как там ее,-тоже,потом просто в тренажерный зал,но честно скажу,что ненавижу я все это,подружки еще всю жизнь с лишним весом борются,а я просто то рельеф хотела,то за компанию,а результата никогда не добивалась,просто досуг,но приятный...зал-душ-бар-опять-таки поговорить..
уф, дочитала
Как шум стадиона слышу-в сон клонит и все...
Амалька, а ты сходи на стадион и посмотри соревнования это такой кайф. Мы с Тайфун (независимо друг от друга) ходили на футбол Россия-Англия, когда мы выиграли 3:2. Голоса сорваны были напрочь, но какой же это кайф, позитив и вообще. А после матча от эмоций идти спокойно не могла. Даже подпрыгиввала от восторга. Это просто что-то.
А когда еще сама играешь с слышишь, как трибуны кричат в поддержку, реально крылья вырастают.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-08-08 23:13:39)
твой приходил... сказал
ну вот..определили уже он в личку всегда пишет и в аську,так что я всегда его вижу)
а здесь,ну,балуется ,наверное... он всегда меня находит.
зал-душ-бар-опять-таки поговорить..
бар... наверное... был лишней... процедурой...
Charles Aznavour - La Boheme (Paris- 2004)[youtube]38kkyZRS6eU&feature[/youtube]
просто досуг,но приятный...зал
Это не спорт, а баловство. *вспомнила детство в спортшколе, сборы...*
на стадион и посмотри соревнования
ходила еще с первым мужем на футбол дважды,он был ярым болельщиком Спартака,нереально было пропустть хоть один матч,так ходили,еще в вип-ложу билеты были))))))))))))
я,конечно,поорала за компанию,потом они мне с двух сторон отбили ноги,когда гол или штанга,хрен ее знает,что было,вроде там впечатления были ничего,но больше неохота было,а потом,когда выходили,мы-то с отждельного входа,а в машину сели и прямо перед нами такое месилово началось-я испугалась сильно,вообще,массовые такие мероприятия не очень люблю!)
лишней... процедурой
неет,молочные коктейли исключительно)
La Boheme (Paris- 2004)
Charles
Просто обожаю)
не спорт, а баловство.
да я знаю))но так как я нагрузки не выдерживаю-для меня и на бегововй дорожке 10 мин побегать уже марафон!
бегововй дорожке 10 мин побегать уже марафон!
мытье одного окна в квартире сжигает 600 ккал..
Al Pacino - Scent of a Woman[youtube]dBHhSVJ_S6A#[/youtube]
Al Pacino - Scent of a Woman
квартире сжигает 600 ккал..
я итак уже 50 кг!!!
бум... от шастья.... сАпеть | Архив | 2008-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку