да вприсядку, да с бубноммммммммммммммммм,
и можно буит без медалеФ уезжать... показали. все что могли...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку
да вприсядку, да с бубноммммммммммммммммм,
и можно буит без медалеФ уезжать... показали. все что могли...
Не досталось наверное. Такая красота то.
абиднааааааааа
задумалась я...
они прям рядом шли...
Он лицо официальное.
а мы ... россияне... непредсказуемые...
http://news.mail.ru/politics/1934117/
нервным не читать, на тему дня
они прям рядом шли.
Я просмотрела сейчас...не могу вспомнить...Томасик,я подумаю...
Убейте меня...Вообще яйца не ем, а тут захотелось сопливой яичницы, пожарила одной яйцо..Как мне плохооооооооооооо
нервным не читать, на тему дня
Наташ, я прочитала, но сюда нести не стала. Я своего еле спать отправила. Он после этих новостей в лице менялся. Служил он в Абхазии тоже как миротворец. Поэтому все через себя пропускает.
...Томасик,я подумаю...
Наташ, я прочитала, но сюда нести не стала
я думала, я ослышалась, по телеку показывали...просто ушам не верила...................
Поэтому все через себя
а у меня у мужа в Осетии родные живут..
Убейте меня...
А мну опять огурцы малосольные сделали. И мама, и любимый. Буду есть, пока не лопну.
Убейте меня...Вообще яйца не ем, а тут захотелось сопливой яичницы, пожарила одной яйцо..Как мне плохооооооооооооо
Подпись автора
Гламусь..ты ж знаешЬ шо надо?Правильно..соточку!
пожарила одной яйцо..Как мне плохооооооооооооо
отчего?... шо одно?
..Как мне плохооооооооооооо
От одного яйца?
Правильно..соточку!
не, ниче не хочу...а вот рогалик с вишней схомячила................ужасть
От одного яйца?
угу...мне чет ваще от яиц всегда дурно))))))))))))))))))))зато кот тарелку всю вылизал, опять же, чудеса, че его пробило????
рогалик с вишней схомячила
ой,слюни потекли?это круассан,я тогда щас сбегаю в палатку или нет?
это круассан
нет, это рогалик))))))))))))))) оооочень вкусныыыыыыыыыыыыыыыййй, гости мне оставили))) сберегли))))))))))
Всем привет! Девочки,хочу поделиться своими эмоциями! Я теперь хожу на верховую езду,занимаюсь с личным тренером. Конь красоты необыкновенной,зовут Торнадо! Я влюбилась в лошадей! Такие умнички! А еще приобрела себе костюм для верховой езды. Такой стильный ! Только вот силенки свои не расчитала и сходила на этой недели два раза. Теперь у меня болят все мышцы и шаркающая кавалеристская походка! Я такая рада!!!!!
бум... от шастья.... сАпеть | Архив | 2008-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку