сложно.Грит,что птичка умрет,а я буду плакать потом.Сказал,чтобы я вынесла ее и положила на гараж,может быть ее птички кормить будут...Ну вот почему все у меня так?
Подпись автора
Лапуль..не паникуй!
А рядом голубятни нет?МожА туда?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку
сложно.Грит,что птичка умрет,а я буду плакать потом.Сказал,чтобы я вынесла ее и положила на гараж,может быть ее птички кормить будут...Ну вот почему все у меня так?
Подпись автора
Лапуль..не паникуй!
он совсем лысенький? А глазки открыты или в пленочке? Рот разевает или квелый? Погодьте руки опускать! Чичас еще кого-нито поищу
нет он оперившийся,глазки открыты и рот разевает,большой такой ротик
нет голубятни
Орнитолог принимает по вторникам и воскресеньям с 11 до 16 часов, четверг и пятница с 16 до 21 часа по предварительной записи. Записаться на приём Вы можете, позвонив по телефону (495) 739-50-80 .
Значит проще, Марусь, позвоните пока туда, куда я написала, а я еще поищу.
Орнитолог принимает по вторникам и воскресеньям
это где,Йожа?
http://www.vetchip.ru/ пишут что и консультация и срочная помощ орнитологов
это где,Йожа?
тут http://www.zoovet.ru/
марусь территориально где искать, чтоб ближе?
это где,Йожа?
там тока телефон
мне кажется, все не так плохо)
нет голубятни
А ветеринарка рядом есть?При больших инст-тах есть и круглосутоШНЫЯ!Мона к ним..
Отредактировано тайка (2008-08-09 14:06:41)
ерриториально где искать, чтоб ближе?
все не надо больше,спасибо.Меня по телефону проконсультировали достаточно подробно,но особых надежд сказали не питать...
вот тут форум что делать если нашел птенца, чем кормить, только сначала надо бы выяснить - кто он найденыш Ваш!
Соча..щас не к месту - но немного улыбнись!Про тИбя ужО пишут в сети!
компот / В воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил. Думаю, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…
Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Меня по телефону проконсультировали достаточно подробно,но особых надежд сказали не питать...
Значит так, марусь, Вы не господь Бог, Вы просто человек с большим сердцем. Попробуйте, если судьба - он выкарабкается, если нет, Вам не в чем будет себя упрекнуть. Большинство людей вообще прошли бы мимо. И я в том числе, я не люблю птиц.
но особых надежд сказали не питать..
а я предлагаю - все же ПИТАТЬ) я верю в тебя и в нас)
А я сижу жмодюсь 1,5 тыщи за педикюр отдать....
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30295
Соч, вот смотрите, выкормили!!! Зарегится надо, может эта девочка посоветует что-нибудь стоящее!
бум... от шастья.... сАпеть | Архив | 2008-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку