их сеть, может какой близко?
ща буду себя сама насиловать....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку
их сеть, может какой близко?
они ж на лету их хватают, а этому их родители учат...да уж...
0+-
отнести в ветеринарку!
бля, что за темки у нас вчера и сегодня..а ваще все, как и в жизни, вперемешкууууууу
они ж на лету их хватают, а этому их родители учат...да уж...
я сейчас морально созрею и на улицу с ним пойду...он такой активный стал..чирикает и из коробки вылезает,еще крылышки распускает и смотрит на меня такими глазенками,аха.Может он улетит все0таки?
черном стриже (Apus apus), который достигает 18 см длины при 40 см размаха крыльев; длина крыла 17 см, хвоста 8 см. Оперение у него однообразного дымчато-темно-бурого цвета с зеленоватым металлическим отливом, который всего заметнее на нижних кроющих перьях шеи и на плечах. Подбородок и горло украшены округленным белым пятном; глаза темно-бурого цвета, клюв черный, ноги светло-бурые. Оба пола по оперению друг от друга не отличаются, а птенцы несколько светлее, и перья у них имеют очень узкие грязно-белые каемки на концах.
не маленький он оказывается....
Туй бу чи....
стИсняюсЯ спросить..это китайскиЙ?
Может он улетит все0таки?
Мариш, надо его вверх подбросить, но со страховкой, чтоб изловить, если брякнется, может позвать кого, чтоб не одной, и рука у Вас....
отнести в ветеринарку!
они не возьмут, на фик он им? выкинут
это китайскиЙ?
он. прошу прощения переводится.
бля, что за темки у нас вчера и сегодня..а ваще все, как и в жизни, вперемешкууууууу
Подпись автора
0+-
Во..во..
не маленький он оказывается...
а какой красавец должен быть....................оййййййййййййййййй
Может он улетит все0таки?
они не возьмут, на фик он им? выкинут
Подпись автора
эскулап ..он добрый - мона даже и в переговоры не вступать..положить в коробке в приемнике и УСЁ!
, может позвать кого, чтоб не одной,
....соседа опять?
скажите где, я посмотрю есть рядом или нет, а еще лучшее сайт откройте, там все адреса есть! http://salonmone.ru/
эскулап ..он добрый - мона даже и в переговоры не вступать..положить в коробке в приемнике и УСЁ
очень добрый...мы Муська как-то в ночи повезли на Бутлерова, пока приняли нас. пока отослали на анализы. пока мы те анализы сделали - сидим результату ждем, ну и дуреем, дескать а давай муська увезем в темный лес и к елке привяжем, неее. давай лучше на помойку уведем, пущай там живет...ну идиотничаем а из-за угла выходит такой вот добрый эскулап и говорит вполне серьезно - только тут не оставляйте - усыпим! Глядя на Муська у мужа на руках в плед завернутого, только щечки и нос видно, добрые....
соседа опять?
эскулап ..он добрый - мона даже и в переговоры не вступать..положить в коробке в приемнике и УСЁ!
не тешь себя)))))
только тут не оставляйте - усыпим!
вот в это больше верю
привяжем, неее. давай лучше на помойку уведем, пущай там живет...ну идиотничаем а из-за угла выходит такой вот добрый эскулап и говорит вполне серьезно - только тут не оставляйте - усыпим! Глядя на Муська у мужа на руках в плед завернутого, только щечки и нос видно, добрые....
не добрыЯ получаюТСИ?Значит щедРЫЯ - усыпить сто бакинских стоит!
бум... от шастья.... сАпеть | Архив | 2008-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку