Маруська!!!!
)))))))))))))Маруська, наверное, к соседу пошла))))) Йожа, я почапала на йогу, цалую.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку
Маруська!!!!
)))))))))))))Маруська, наверное, к соседу пошла))))) Йожа, я почапала на йогу, цалую.
как обезьянка Петруха кого-то укусил
Да,это наш Петька!!!Вот как-раз это турагенство находится на первом этаже,а квартира которую мы снимаем на втором!
Маруська!!!!
А,он всех кусает,а женщин любит за шею укусить!Но только если они его на руки берут,он чужих не любит.Вот я и думаю,что они сами захотели с ним сфотографироваться,хоть хозяин и не любит этого.Он его не для того,чтобы таким образом деньги зарабатывать туда привозит,Так,чтобы люди подходили и тут-же их экскурсиями заинтересовать.
Да,это наш Петька!!!Вот как-раз это турагенство находится на первом этаже,а квартира которую мы снимаем на втором!
Kulture написал(а):
Соча..ты сеДня второй раз освещена в сети!Поздравляю!
ей!
Йожа, я почапала на йогу, цалую.
вот - асаны с чистыми пяточками оне пользительнее гораздо! Счастливо Волченька! гармония и еще раз гормония!
Ни хаО... Коля... аспид... прилетел...
КОЛЯ!!!! Вань-шан хао!!! *радостно* как пишется рисовать? * обреченно*
Коля... аспид... прилетел...
Подпись автора
Мангустовому - пламенный привет!
КОЛЯ!!!! Вань-шан хао!!! *радостно* как пишется рисовать? * обреченно*
эт..чо такое? вань-шан хао? мну записывает...
можна не рисовать... Пикассо из вас, Йожа... никакой...
Мангустовому - пламенный привет!
Верунчик... щах тебе смайлы с текстами ишшо... подкину... иль не надь?
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Tomasik
А,он всех кусает,
мну не такой... Соча-а-а... салюТТТ!
Пикассо из вас, Йожа... никакой...
чейта?! А я могу и красивенько, только на бумажке ( ну как красивенько...так относительно) и сфотать! И вообще спасибо тебе Коля, буду я свои знания совершенствовать, потому как честно говоря. сплошные белые дыры , а не знания, скрепленные пунктирной линией каких то обрывков. Вот начала калякать и поняла, что я даже правила написания не все помню, существует определенный порядок нанесения элементов, а я забылаааа!
А это было - добрый вечер!
щах тебе смайлы с текстами ишшо... подкину... иль не надь
надооооооооооооооо
!Поздравляю!
Вот она,слава!!!
ей!
Да ладно,он не сильно кусает...Меня тоже пару раз куснул,а потом нетЬ!!!
я могу и красивенько, только на бумажке ( ну как красивенько...так относительно) и сфотать!
можна и не фотать... отсканировать и усе... ну-у-у... давай ишшо чо-нить...
точнА... понадобится...
этТо на твое усмотрение...
этТу можна оставлять... когда к мартену... отбегаШЬ
этТу можна на Гламе... использовать...
*за икру - отдельное
Томасик!Все понРА!МЕРси..но.. унести не могУ!
В прошлый раз легко сохранила и в нору!Щас не получаетСи..шо делать?
не буду, вот Таука дразнится. Пусть она и пишет. Колхоз дело добровольное.
бум... от шастья.... сАпеть | Архив | 2008-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку