нашим... масиком
НеД. Мы с ним днем конровать начали. Он потом вечером заходил. Это еще до Гиппократа было.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку
нашим... масиком
НеД. Мы с ним днем конровать начали. Он потом вечером заходил. Это еще до Гиппократа было.
вот пАчиму он не заходит?
Нет. У них с Мамой контры - перманентное состояние... Таучка же вчера писала свое предположение, что из за некорректной ночной беседы с Трио... я то же так думаю.
Сама ж знаешь, как бывает то..
Не знаю. И знать не хочу.
Мамо.. я знаю, что ты не злопамятная...
Не злопамятная. Я просто злая и память у меня хорошая.
из за некорректной ночной беседы
Думаю, человек просто в реале) Все нормально, будет время - придет)
Ты где пропадала? Тебя мучали? В застенках держали?
я то же так думаю.
член... семьи потерян... и нихто не волнуется?
просто злая и память у меня хорошая.
Вот насчет памяти это да. С памятью тут мы с Гитой маемся, да еще Амалька вон- глицин пить начала.... И Томасик вроде... Или мы с Томасиком в задумчивость вместе впадаем? *задумалась*... А вот насчет злая, это ты, Мамо, погорячилась... не наблюдается за тобой этого. А мы ж вроде в пятницу это обсуждали? И наш, уже сложившийся с Тайкой, консилиум постановил - добрая!
Отредактировано Иришка (2008-08-10 12:57:56)
И знать не хочу.
Тогда вот. [взломанный сайт]
Тебя мучали? В застенках держали?
Почти... Ну с пятницы на субботу был запланированный уход в реал - за город, а вот со вчерашнего дня у мну комп не работал. Винчестер меняли. Только сегодня принесли.
и нихто не волнуется?
Мля! Мну два дня не было... что то я не заметила, чтоб Хто то сильно волновалсИ... Помянули пару раз и то, в связи с проблеммой панд... Я волнуюсь.
да еще Амалька вон- глицин пить начала.... И Томасик вроде...
Мну ничо такого не пьет! мну китайский ... с братом буит изучать... кстати Дзао-шах хао!8*тута смайлик ручонками ... очень чистыми... пытается сузить глаза и широко улыбнуться...*
Помянули пару раз
не ври) просто ждали тебя) ты ж предупредила)
Тогда вот.
ну наконец то! А то все утро ломаиССи...
что то я не заметила, чтоб Хто то сильно волновалсИ...
да я в дУше испереживался весь... и Муси долго нет... шо ж такое...
не ври)
Где наш семейный поцелуй?
и Муси долго нет... шо ж такое..
вроде вылезала она под гостем
Где наш семейный поцелуй?
ужо у Мамика...
консилиум постановил - добрая!
А и не буду спорить. Добрая, добрая!!!! *закружилась в танце, как старушка из фильма "Женитьба Бальзаминова*.
да я в дУше испереживался весь... и Муси долго нет... шо ж такое..
Сейчас бы Масик написал, что в душе мыться надотЬ, а не переживать... А Муся гостем заглядывала же как то. Я сегодня, когда догоняла, где то видела....
Отредактировано Иришка (2008-08-10 13:03:22)
бум... от шастья.... сАпеть | Архив | 2008-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку