Понятно.... А мне это значит не интересно????? Конечно, где я и где Турция....
БаловаННА!КадЫ Соча ничинает так пОститСИ..мнУ ваще не важно о чьих странах идет речь - мнУ просто сразу в истерике..продолжительной и всепоглащающеЙ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку
Понятно.... А мне это значит не интересно????? Конечно, где я и где Турция....
БаловаННА!КадЫ Соча ничинает так пОститСИ..мнУ ваще не важно о чьих странах идет речь - мнУ просто сразу в истерике..продолжительной и всепоглащающеЙ!
?Всей веткой на тИбе сидеть БУМ!
Да?Ну садитесь,аха!
Украина пошла... Бубка впереди, но без знамени...
В центре стадиона огромный глобус...такой красиваный и большой!!Это не передать словами!!!
а вокруг, как по кльцам Сатурна, только ровным людишки на тросах летают, а внутри кадры спортивной хроники - это писец!!!
Бубка впереди, но без знамени...
Почему???? Не досталось???? Пошто Украину знамени то лишили????
, а панды небось олимпийский зажигать будут!!!
А наш Медведик случайно не тама?Задумалась...прА билеты просили узнать....так-так-тааак....
я домой, всех чмок
Почему???? Не досталось???? Пошто Украину знамени то лишили????
Да нее... Флаг женщина несет, а Бубка за ей...
домой, всех чмок
Подпись автора
я домой, всех чмок
я тоже!!!!!
я тоже!!!!!
А я уже дома... но от компа надо отойтить...
, всех чмок
Ждем!!!
Вот салюты!!!Ну,пхххх!!!
А это глобус,который в центре был!!!Громандный водушный шар посередине арены. Пострясающий эффект! Этот шар в миг превратился в огромный глобус! Воздушные атлеты перемещаются по его периметру, словно пробегая по просторам нашей планеты
тоже!!!!!
я тоже!!!!!
Галочка счастливо!!!
Вот салюты!!!Ну,пхххх
ой..какА ты умелица!ВосторГ!
МнУ кубинския МЧ понра!Все такиЯ..ну прям сама б с ними в телеке б маршем прошлаСЬ - хотя щас то ж не ЧЁ такиЯ идут!
Вот их бы Томасику в подтанцовку!
Отредактировано тайка (2008-08-08 17:41:25)
бум... от шастья.... сАпеть | Архив | 2008-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » по просьбе Волченьки - бацаю новую темку