Догадайтесь, чем я обедалааааааааааа
неужели....роллы???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МИРУ - МИР!!!
Догадайтесь, чем я обедалааааааааааа
неужели....роллы???
просто если надо. я еще кучу натащить могу вечером...
НадА обязательно. А еще йожиков, лампочек и качелей!!!!
У меня нет этой функции уменьшения на мышке нет...
Бел, дело не в мышке, мышка она сама по себе, она просто инструмент которым можно сделать уменьшение размерУ. Любой мышкой можно, аха! Вам до каких размеров Вашу картинку уменьшить?
НадА обязательно. А еще йожиков, лампочек и качелей!!!!
Ну. девушки. как у вас все запущено...надо разобраться...Ничо не понимаю, виновата. в танке...
Белл. я же просто не в курсе... Вот и любопытствую... просто если надо. я еще кучу натащить могу вечером..
Это ты сама решай,ты же не таких притащишь,у тебя они все будут Гламурненькие,с приколом ,да?как я тож хочу фотошоп освоить...тока времени не хватает....
чем я обедалааааааааааа
ну уж точно не роллами....
которым можно сделать уменьшение размерУ
Наш Йожек-компУтерный гений!!!
Отредактировано Ванькина_мама (2008-08-14 15:26:28)
фотошоп освоить
шикарная программа, сильно уважаю тех кто с ней дружит.
Ничо не понимаю, виновата. в танке...
Мисюсь, все очень просто. Качели это для меня. Потому как я всегда на ней!!!!
Йожики это для Культурочки, у нее и подпись такая.
А лампочки это для Фруши, помнишь такую девушку замечательную с лампочкой на авике.
А медведи для Медведика, она же Иришка, она же Ирина Ивановна на Гламе.
Наш Йожек-комУтерный гений!!!
Вамамик, идитя суды - я вас грызану!
Бел, дело не в мышке, мышка она сама по себе, она просто инструмент которым можно сделать уменьшение размерУ. Любой мышкой можно, аха! Вам до каких размеров Вашу картинку уменьшить?
Да ладно,ирочка...мне аж неудобно ...пусть уже будет как будет!!!
сильно уважаю тех кто с ней дружит
А тут после создания авика попросила меня тожА обучить в фотошопе работать, так было отказано. Долгое говорят это дело, но я то понимаю, что просто конкуренции боится.
Вамамик, идитя суды - я вас грызану!
Нежно и за ушко??? Делайте со мной это, делайте...
Да ладно,ирочка...мне аж неудобно ...пусть уже будет как будет!!!
Бел, Вы чего это? Меня тоже учили, и что характерно научили! Это правда не сложно, зато когда захотите, бац - и сами все сделаете!
Долгое говорят это дело, но я то понимаю, что просто конкуренции боится.
Элементраные вещи можно конечно постич, но ежели человек владеет, этож такой простор для творчества!!! Десантник просто опасается что утеряет Вас , Мамичек! Я знаю чего говорю, это когда еще мужа мой не работал там где работает сейчас, и фото было просто хобби, приезжал он темной ночечкой со службы и до утречка сидел в фотошопе....постигал...
Нежно и за ушко??? Делайте со мной это, делайте...
вообщето собиралась грозно и за пятку.... но передумала!
шикарная программа, сильно уважаю тех кто с ней дружит.
да,но не так это всё просто.. .нужен хороший учитель....
Элементраные вещи можно конечно постич
Дык так то оно так. Но если методом научного тыка, то я, как обезьяна с гранатой буду. А учить меня пока не желаютЬ, но я потом еще поною. К моему нытью иммунитета пока нет, так что я своего добьюсь.
да,но не так это всё просто.. .нужен хороший учитель....
истинная правда! Я ведь на курсы ходила - ничего не помню...прозрачный слой, непрозрачный слой...наложение, совмещение...ужаснах.
К моему нытью иммунитета пока нет, так что я своего добьюсь.
ученье оно свет, аха!
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили! | Архив | 2008-08-28 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
В мире животных | ФОТОЖАБА | 2007-02-13 |
Футбол. Лучшие игроки мира. | РАЗНОЕ | 2007-06-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МИРУ - МИР!!!