вообщето собиралась грозно и за пятку....
Зачем жА за пятку то???? Не надЬ этого. Какой сердитый Йожек...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МИРУ - МИР!!!
вообщето собиралась грозно и за пятку....
Зачем жА за пятку то???? Не надЬ этого. Какой сердитый Йожек...
ужаснах.
Ирочка это вы сейчас так сказали "нах"[взломанный сайт]....ой,мнё не ожидал от вас....
ученье оно свет,
А темнота-друг молодежи!!!
ой,мнё не ожидал от вас....
Белочка, а еще она меня покусИть грозилась... Ты ее теперь к себе в садик не позовешь??? Или тем более срочно на перевоспитание!!!!
Отредактировано Ванькина_мама (2008-08-14 15:50:34)
Ирочка это вы сейчас так сказали "нах"....ой,мнё не ожидал от вас....
Бел, я это исключительно всмысле компьютерного сленгу! * в жизни я ...гораздо изощреннее могу. Только мне не идет.
Белочка, ты ее теперь к себе в садик не позовешь??? Или тем более срочно на перевоспитание!!!!
Как это не позову?Не,я за свои слова отвечаю.... Наоборот,мне нраЦЦа,что Наша Культурочка уже расслабляется...[взломанный сайт]
Какой сердитый Йожек...
ну! опеть же чумка!
ну уж точно не роллами....
ими)))))))))))))))))))))))))) унаги маки)))))
Бел, я это исключительно всмысле компьютерного сленгу! * в жизни я ...гораздо изощреннее могу. Только мне не идет.
Кто это вам сказал,что не идёт? не слушайте эту лирику...говорите всё как на душе ляжет....или встанет.... слово народное ,да к месту сказанное - это ли не прЭлесть нашего общения?[взломанный сайт]
Белочка, а еще она меня покусИть грозилась...
ябеда-корябеда, соленый огурец! не покусала же, только собиралась!
Только мне не идет.
Ишшо, как идет. А еще Вы такими терминими сыпЛЕТЕ, что я и половины не запомнила. Хучь и старалась. НадА будет блокнотик прикупить, главное не забыть.
Кто это вам сказал,что не идёт?
а сама решила, говорить то мне бесполезно, я упертая.
А еще Вы такими терминими сыпЛЕТЕ, что я и половины не запомнила. Хучь и старалась.
тьху на Вас, Вамамик, это когда й то?!
ими)))))))))))))))))))))))))) унаги маки)))))
не может быть!!!
унаги маки)))))
А я, а у меня, а вы.... Вот дождусь субботы и тожА все роллы в Планете Суши схомячу. Опять жА праздник у мине будет. Так что будет уничтожать роллы.
Наша Культурочка уже расслабляется...
ВАша Культурочка в йожега переквалифицировалась давным-давно, а с йожега чего взять...
а сама решила, говорить то мне бесполезно, я упертая.
Так вы ж здесь не говорите,а пишите...разница огромная![взломанный сайт]
ябеда-корябеда, соленый огурец!
Ну так я ж за справедливость, только чтоб Белочка увидела, как Вы совсем расслабились. Вы ж знаете, как я Вас люблю...
Вот дождусь субботы и тожА все роллы в Планете Суши схомячу. Опять жА праздник у мине будет. Так что будет уничтожать роллы.
а почиму субботы? а в воскресенье чего? Что происходит?!
тьху на Вас, Вамамик, это когда й то?!
0+-
давеча...
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили! | Архив | 2008-08-28 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
В мире животных | ФОТОЖАБА | 2007-02-13 |
Футбол. Лучшие игроки мира. | РАЗНОЕ | 2007-06-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МИРУ - МИР!!!