Так вы ж здесь не говорите,а пишите...разница огромная!
озадачилась....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МИРУ - МИР!!!
Так вы ж здесь не говорите,а пишите...разница огромная!
озадачилась....
ВАша Культурочка в йожега переквалифицировалась давным-давно, а с йожега чего взять..
чего чего...иголочки такие хоёсенькие....[взломанный сайт]
Ну так я ж за справедливость, только чтоб Белочка увидела, как Вы совсем расслабились. Вы ж знаете, как я Вас люблю...
некорректное сообщение и по сути и по содержанию! Смысел в чем? Люблю, поэтому открою глаза товарищам какая Вы йожа ругательно-кусачая? интересный взгляд на справедливость...
а почиму субботы? а в воскресенье чего? Что происходит?!
В воскресеньЮ у мну еще один праздник будет. А в суббота - 16 августа. А мы ж кажного 16 числа себе праздник устраиваем. Вот в субботу очередной и будет.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-08-14 16:04:21)
давеча...
ээээ.....не помню. так таки матом и ругалась изощренно?!
а я вот это люблю....заказала,вот щаз съем....[взломанный сайт]
чего чего...иголочки такие хоёсенькие....
Я Вам, БелАчка как родной расскажу - Культурой быть хлопотно, ник обязывает, йожегом проще, спокойнее!!!
я вот это люблю....заказала,вот щаз съем....
приятного аппетита, БелА!
некорректное сообщение и по сути и по содержанию! Смысел в чем? Люблю, поэтому открою глаза товарищам какая Вы йожа ругательно-кусачая? интересный взгляд на справедливость..
так....мастер класс...не торопоцкайтесь,пжалста,мну будет усё записывать и потом вниматочно изучать![взломанный сайт]
Люблю, поэтому открою глаза товарищам какая Вы йожа ругательно-кусачая?
Ну наябедничала, ну чего теперь то???? Я ж не со зла, а по скудоумию. Ну хотите я сама себя в угол поставлю, ну или за пятку кУсну???
так таки матом и ругалась изощренно?!
Не, не совсем им. Но мне очень понравилось...
Я Вам, БелАчка как родной расскажу - Культурой быть хлопотно, ник обязывает, йожегом проще, спокойнее!!!
вот,наконец-то я услышала правду!Мне нраЦЦа ваше признание,это правильно и понятно...[взломанный сайт]
... а в субботу Фрундель возвращается
О, еще один праздник!!!!
Привет, Томасик!!!
ну или за пятку кУсну???
хАчу... и фото сразу... в студию...
так....мастер класс
хАчу... и фото сразу... в студию...
Т.е. за пятку себя кусать и при этом еще и фоткаться. Я так не изгибнусь...
Всем привеТТТ!
Привет!!!![взломанный сайт]
Ну наябедничала, ну чего теперь то???? Я ж не со зла, а по скудоумию. Ну хотите я сама себя в угол поставлю, ну или за пятку кУсну???
Неправда, Вы Мамичек умница, поэтому выбор вариантов невелик! Тут я должна бы сказать, а проехали! - но так охота посмотреть как Вы сами себя за пятку...
Девуси,я как мы тут говорим - в реал....пора мне...мож вечером встренемся..... [взломанный сайт]
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили! | Архив | 2008-08-28 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
В мире животных | ФОТОЖАБА | 2007-02-13 |
Футбол. Лучшие игроки мира. | РАЗНОЕ | 2007-06-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МИРУ - МИР!!!