КультурнА программа какая?
Дык эт.. Масковский цирк имени шапито..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МИРУ - МИР!!!
Дык я не могу с вами завтракать.. у меня ужин..
Дык про название процесса протребления продуктов питания в область человека и личности пока никто и не спрашивает. Так что мы завтракаем, а ты ужинай. Каждому свое.
а, не знаю.....щас коллега приехала из НУ, как раз с нашим директором обсудить все
Нашла. Похож на нашего. Придет, будем спрашивать.
ЗдороФ..СИСТРА!
ПросимО скопирЫвать..хУть глазком глянуть ..шо Томасик ваяет!
, не знаю.....щас коллега приехала из НУ, как раз с нашим директором обсудить все
Подпись автора
ГламусиК+Чарлик..ДОБРОГО ПЯТНИЧНОГО УТРА!
у меня ужин..
Чарли... Масик... ну как тебя еще ласково назвать? *нежно прислоняюсь плечом к плечу Масика - картинка еще та... медведЮ пришлось прилечь, чтоб значит, получилось* Ты в какой части света то?
для Мамы ищешь то?
Дык мне, под камнем-то, они нафиг не нужну..
как раз с нашим директором обсудить все
А как правило? Ну... кроме цирка...?
ПросимО скопирЫвать..хУть глазком глянуть ..шо Томасик ваяет!
Привет!!!
68. Tomasik Август 14, 2008 23:54
Под конец показали сенино жилище на крыше.
Скоро осень… за окнами август… а там и зима не за горами… Зимой надо бы Сене иглу.. соорудить…
Доброй ночи всем!!!
Ты в какой части света то?
Какого света то???? Под камушком он. А там со светом туго.
Дык мне, под камнем-то, они нафиг не нужну..
*заламываю руки* Милый, милый....
А как правило? Ну... кроме цирка...?
скрывают) сказали, вам будет не интересно, если расскажем
Ты в какой части света то?
Вот прям щас?.. прям щас в ночной.. типа, скоро спать завалюсь..
Глама!!!.. ..
Тайка!!!.. ..
Под камушком он.
А камушек где? В какой точке карты мира?
Милый, милый....
В какой точке карты мира?
Ща тебе опять ребус зададут. Будем полдня по Википедиям искать.
"Золотой" Хуй Поднебесной империи
Победа этого спортсмена на проходящей сейчас Олимпиаде-2008 в Пекине наделала много шума в "славяноговорящих" масс-медиа.
12 августа китайский штангист Ляо Хуй выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кг.
Атлет поднял в сумме 348 кг (158 кг + 190 кг) – это сразу на 10 кг (!) больше, чем у ближайших преследователей – француза Венсана Дабайя и армянина Тиграна Мартиросяна.
Многие из-за лишней скромности стали величать чемпиона Ляо Хай. Но это грубая ошибка – правильно, извините за настойчивость, все же Хуй. Чего уж там – это весьма распространенная (с различными вариациями) в Китае фамилия. В том числе – среди спортсменов. Достаточно вспомнить конькобежку Хуй Рен – бронзового призера Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров и звезду мировых шахмат Ни Хуя – лидера национальной сборной, победителя многих международных турниров.
Отметим также, что в китайской даосской мифологии имеется свой Ляо Хуй – бог монет, входящий в свиту бога богатства. И китайцы часто любят повторять: "Спасибо Хую за деньги!"
(Готлиб)
На выданЬи Ромик..вон как зарделся
Это ж Пися была в ванной!!!!! Хто это так с ее фоткой то???? Это ж легендарная джакузя на трех ногах их нашего музея.
68. Tomasik Август 14, 2008 23:54
Под конец показали сенино жилище на крыше.
Скоро осень… за окнами август… а там и зима не за горами… Зимой надо бы Сене иглу.. соорудить…
Доброй ночи всем!!!
Подпись автора
Вах!Наш?Мангустовый?
Про иглу зНАТ - точно Томасик!
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили! | Архив | 2008-08-28 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
В мире животных | ФОТОЖАБА | 2007-02-13 |
Футбол. Лучшие игроки мира. | РАЗНОЕ | 2007-06-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МИРУ - МИР!!!