А я еще знаю где Кантемировская и Таманские танковые дивизии стоят, ну и еще всяко-разно.
МнУ как коренная москвичка..слова такИЯ на слух знаю - но шо б пальцем показать хде..легШЕ ВЫПИТЬЙАДУ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МИРУ - МИР!!!
А я еще знаю где Кантемировская и Таманские танковые дивизии стоят, ну и еще всяко-разно.
МнУ как коренная москвичка..слова такИЯ на слух знаю - но шо б пальцем показать хде..легШЕ ВЫПИТЬЙАДУ!
Сочинка, привет, дорогая, ну что тут скажешь......Держись, пожалуйста....Могли бы мы тебе чем-то помочь) А так..Мы только морально...с тобой)
Доброе утро,мои хорошие!!
Мариша, чернее всего перед рассветом. Скоро все наладится. С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!
А, между тем, пятница набирает обороты... день движется к окончанию работы неуклонно!
Мамо, ты шпиЕн?
НеД. Просто знаю. У нас лагерь, где я вожатой работала около них был. ПионЭры у нах гильзы на продукты питания меняли. Мы тогда задолбались у них все это отбирать.
Где Томасик????????
!Епона мать - ты пЕрвыполниШЬ план по негативу..на всю оставшУЮСЯ жиСТЬ!
Мляя...мы до половины червертого утра вымакивали,вычерпывали и т.п.Потом до 4 говорила с соседом сверху,он пришел посмотреть наш ущерб.Ему досталось наамного больше,у него вся техника залита и квартира полностью обесточена.
.Мы только морально...с тобой)
Скоро все наладится.
Да я все понимаю,как говорится "дело-то житейское",но устала я что-то...Даже уже не реветь не получается.
[rutube1]dc6ef9b62792000d88fd506e4dd6a954[/rutube1] dc6ef9b62792000d88fd506e4dd6a954
Контакт
Обожаю этот мульт..
где я вожатой работала около них был.
Как там поется то? *Пионервожатая, пьяная, помятаяяяяя.........*
а в сборной мужской кто интересно?
Нашего вроде нет. Ща состав поищу.
доигровщики - Сергей Тетюхин, Юрий Бережко, Александр Корнеев, Александр Косарев
- блокирующие - Алексей Кулешов, Александр Волков, Алексей Остапенко
- диагональные - Семен Полтавский, Максим Михайлов
- связующий - Вадим Хамутцких, Сергей Гранкин
- либеро - Алексей Вербов.
Роз, нашего не взяли.
МнУ как коренная москвичка..слова такИЯ
Минуточку, я тоже москвичка. Если в 6 поколенииЮ то это считается коренной или как? Но слова я еще и не такие знаю. Я вообще может просто оченно эрудированная деУшка. А москвичка или нет, тут совершенно не при чем.
Гламуся,спасибо...такие красивые...Сейчас пойду кофе себе сварю...надо проснуться.
день движется к окончанию работы неуклонно!
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили! | Архив | 2008-08-28 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
В мире животных | ФОТОЖАБА | 2007-02-13 |
Футбол. Лучшие игроки мира. | РАЗНОЕ | 2007-06-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МИРУ - МИР!!!