ну,понятно..психика...)
Ура, Амаля пришла))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!
ну,понятно..психика...)
Ура, Амаля пришла))))
првет,девульки
Привет,Эмили!!!
а все пытаются
Ириш,а я неделю вспоминала,что хотела спросить,спрошу щас,а то забуду потом)))))))))
помните,недели 2-3 назда,Айрин и Фру собирались на свадьбу?воть....и ничего не рассказали потом,как-что,понравилось-нет,Фру еще долго думала в чем идти...
сходили они?
Я в реал, позже буду. Телефон.
Амаля пришла
Натусь,ты потише,всме же 36,2... лежи тихонько)))))),съешь аскорбинки таблеток 5,на самом деле помогает ,силы как будто появляются..)
Привет,Эмили
Княжи, ты тоже в наших рядах? у меня тож с задержкой выстреливает,но и это уже хорошо,раньше наглухо забывала..
всме же 36,2..
уже до 36,6 доползло...при моем самочувствиии это более чем странно ночью плющило и колбасило неподеццки
Девоньки,ну скажите влюбленные все такие дуры или я одна?????????
в жизни ни во что не верила,теперь сутками гороскопы читаю и,что самое плачевное-начинаю эту хрень анализировать!!!!!!!!!!
исходить же надо из ситуации и поступков,да?(это мой разум говорит),я а анализирую по гороскопу...
блин,мне Фру нужна,она философ,срочно...когда она будет?????????
столько просто е....х нашла на форумах,где про эти знаки зодиака пишут,и ТАК ПОХОЖЕ..!!!!!!!!что со моной!!!!!!!!!!
Княжи, ты тоже в наших рядах? у меня тож с задержкой выстреливает,но и это уже хорошо,раньше наглухо забывала..
Да уж! Туплю со страшной силой. Начинаю что нибудь рассказывать и на полуслове забываю о чем это я. Всем смешно,а мне не до смеха. Старость что ли подкралась не заметно?
самочувствиии это более чем странно
ну это уже норма,ты старайся не валяться,а то раскиснешь,думаю,что завтра уже будет все ок)),РАЗ так быстро все нормализовалось,организм сильный значит)
уже до 36,6 доползло...при моем самочувствиии это более чем странно ночью плющило и колбасило неподеццки
Упадок сил. Пора на отдых.
Старость что ли подкралась не
не думаю-у меня с детства))))))))))))))
РАЗ так быстро все нормализовалось,организм сильный значит)
смиёсси? че там нормализовалось, я тока встала, за весь день первый раз) меня шатает) а завтра попрусь па любэ на работу)
Пора на отдых.
угу....надо последний рывок совершить))))))))))
столько просто е....х нашла на форумах,где про эти знаки зодиака пишут,и ТАК ПОХОЖЕ
Меньше лазий по таким форумам. Внушение-великая сила!
попрусь па любэ на работу
может отпросишься??здоровье дороже..(???
Внушение-великая сила!
чистая хрень,да???вот я всю жизнь так и считала,боюсь друзьям-то озвучить-засмеют)))))))),а тем не менее....ой,,,че делается...
Девочки, я домой. Всем до завтра. Вечером ужО не выйду наверное. Вспомнил таки про обещание.
Всем приятного общения. Ваша Я.
Фруша,я тебя поджидааааююю!!!!!!!!!!!!
Всем до завтра
фига себе,даже не поздоровалась,а уже убегает...
Заметьте, не я это сказала ( c) Фруша
"Усе верно граждане, усе правильно, но докуметы треба носить с собою!(с) Эра милосердия Фрушенька, категорически уитверждаю - это я сказала, обЫдна, что тебе оказывается понравилась я , такого мерзкого цвету...ты ж меня и в более удачном варианте видала.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!