С работы шо ль звонят?
не то слово....(((забодали
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!
С работы шо ль звонят?
не то слово....(((забодали
свинство, тут близко очень(((( дочу жалко гонять, да мы зотели лимонный, там его нет( тока курник и вишневый предложили
Подпись автора
тадЫ сварите десяток яиц в крутую..и хрясь ...их..с чайком - красоТА!ГЫ!
Не, заказали японскую кухню..... Ждемс
Эх и тихо у нас сегодня
Эх и тихо у нас сегодня
Тихоооо в лесууу......
Глам, а у тебя голова кружится? Давление пониженное?
Зитаааааааааааааааааааааа
Глам, а у тебя голова кружится? Давление пониженное?
Не мерили, но она не кружится, а просто ноет постоянно, а, выкарабкаемся
выкарабкаемся
ну в этом я не сомневаюсь ни капли... просто у мну иногда бывают похожие состояния - температура низкая, давление то же, слабость, может кружится голова, короче, из ряда - мертвые не потеют. Так вот мне помогает, а по моему совету и уже многим помогло, добавление в горячее питие (кофе, чай - неважно с молоком они или без) чайной ложки бальзама любого (на спирту), которые в принципе пить так невозможно, но как добавка к водке хорошо идут.... Так вот, день - два и состояние нормализуется. Мну одна профессор посоветовала... меня при ее совете, на то состояние, от одной мысли о спиртном ( а сначала она мне по 50 гр. коньяка в день присоветовала), замутило. Тогда она про бальзам сказала. Вроде вот ничего такого, а помогает... попробуй...
Отредактировано Иришка (2008-08-27 18:22:26)
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Иришка
Гитаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты Хде????????????????????????????????
Я просто на главную вышла, и забылась ненадолго
Тогда она про бальзам сказала. Вроде вот ничего такого, а помогает... попробуй...
Зая, а какой?? Где купить-та?
и забылась ненадолго
Зая, а какой?? Где купить-та?
да должно быть в любом спирто-водочном отделе магазинов. Рижский бальзам можно, или любой другой - они все на травах....
Наверное, и Битнер подойдет? (тогда в аптеку)
Наверное, и Битнер подойдет? (тогда в аптеку)
Нет. Мне про Битнер ничего не говорили. Практиковали все такие бальзамы.... которые не из аптеки.... Причем, сколько раз в день чай, кофе пьешь, столько раз по чайной ложке и добавляешь туда.
Ой, добрый вечер, Гостьюшка!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Иришка
Пока нет ниХто, я уйду не надолго....
я тута
Иришка: Ой, добрый вечер, Гостьюшка!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZHOcfSRbjTI[/youtube]
Возвращаю жену! - кф одиноким предоставляется общежитие
Спасибо)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!