Иришенька,привет!!!
Марусяяя!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!
Иришенька,привет!!!
Марусяяя!!!!!!!
давай мы тебе будем помогать забыть?
Да я уже не думаю,просто удивляюсь....Надо же в один день увидеть тяжкое преступление и через пол часа сильный пожар!!!!!
- я тебе оставил песенку - видел?
Песенку видел... тебя узнал с первого поста...
йожег Гость
Коляша, ,привет дорогой - вот она родная кровь, ты как меня признал то? ))))
по... последней части...
Надо же в один день увидеть тяжкое преступление и через пол часа сильный пожар!!!!!
Как бы тебя на отдых быстрее отправить???????????? Может, любимому твому телеграмму коллективную отбить?)))
нет,я сегодня много плохого видела утром.Бывают же такие дни.
Подпись автора Мечтать, любить, надеяться, скучать, смеяться,
аварию или драку?
http://rutube.ru/tracks/725483.html?v=4 … 8a92606e99
МИшута, на ночь посмотри!
Гламорама написал(а):
давай мы тебе будем помогать забыть?Да я уже не думаю,просто удивляюсь....Надо же в один день увидеть тяжкое преступление и через пол часа сильный пожар!!!!!
аварию или драку?
мну не отгадала!Значит ограбление?
Может, любимому твому телеграмму коллективную отбить?)))
аварию или драку?
нет,на букву У....Ну,так скажем оно произошло минут 30 назад.
Маруся, поезжай к Матронушке - это уже не смешно, не то слово! Прям завтра и поезжай! Это м.Таганка, а Адрес Абельмановская застава, там все знают, спроси если что! Или в нете адрес посмортри. Очень тебя прошу - съезди!
увожу..
Коляшенька...да ты у нас ветренник?
нет,на букву У....Ну,так скажем оно произошло минут 30 назад.
Маруся, поезжайте в храм!!! ((((
Ну,так скажем оно произошло минут 30 назад.
догнала!ЗабуДЪ!
Ушла сареть ДД..
А началось все с того, что закруглившись с работой до обеда, заехали мы с сыной в маркет... ну то, се взяли, а он остановился перед полкой с соусами всякими и говорит, мамо, а Хде тут *Огонек*, я ему - у бабулек, сынка, но я тебе сделаю. Слово не воробей.... у бабок покупать брезгую, поэтому накупили мы пымок (помидор), чеснока... и тут решила я, что раз все равно буду мясорубку доставать, а потом мыть, то уж и фарша сделаю. Купили и мяса. Короче, сделала я сначала *Огонек*, потом фарша навертела... и все так быстро у мну получалось, да складно, что я диву далась.. Готовила я раньше по многу и со всякими выкрутасами, да заготовками, но ввиду того, что в последние годы, почти все можно купить, да и времени маловато, завязала я с этим. Так... самое необходимое.. супы-борщи, второе... из цельного мяса... пироги печь почти бросила... острое особо сыну нельзя... Короче. попробовал сын *Огонек* да прям зацвел весь - вот теперь, говорит, узнаю я маму свою... и пока я фарш крутила, нет - нет да подойдет и поцелует... тут я на пирог Марусин замахнулась с яблоками. Поставила его сейчас в духовку, а сыну дожариваю картошку с белыми грибами. ВотЬ. конечно, это обычно для нормальной женщины, занимающейся домом, когда то и для меня это было так... семечки... а вот сейчас - зоть и не подвиг, но что-то героическое в этом есть.
Очень тебя прошу - съезди!
Йожа,у меня икона есть Матронушки.А я быстро,быстро ушла с этого места сразу.Ничего старалась не смотреть,только на дорогу глядела.А потом...бац,пожар сильный в строящемся доме.Таакой дымище валил!Вообщем я сегодня в каком-то эпицентре побывала.
Маруся, поезжайте в храм!!! ((((
Марусь... доЦЦя... сделай так... мы все просим...
и не подвиг, но что-то героическое в этом есть.
для меня - точно совершенно есть. а я заметила, без практики постоянной и навыки теряешь....я все, что готовила раньше - было такое объеденье, а сейчас вижу же, что не то, хоть даже все хвалить будут.....
Я сейчас посмотрела.... Такой малышок уморительный....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!