не подвиг, но что-то героическое в этом есть.
вот этА да...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!
не подвиг, но что-то героическое в этом есть.
вот этА да...
Людиииии у мну 37....мне радоваться или нет?
Степа спрашивает, ну как свадьба?
Бушина про свадьбу Ромину: НЕДЕШЕВАЯ...Однако.....
Интересный подход....
нет - нет да подойдет и поцелует..
Ах,какая прелесть!!!Иришечка наша кулинарочка сегодня!!!![взломанный сайт] Иришка,обязательно отпишись потом,как пирог сынушке понравился ли!!!
доЦЦя... сделай так... мы все просим...
Я завтра к нам в храм схожу,он у меня через дорогу находится.Обещаю!!!
без практики постоянной и навыки теряешь...
Так вот поэтому я и думала - или что то не так сделаю, или долго провожусь.... а тут прям удивительно...
Иришка,обязательно отпишись потом,как пирог сынушке понравился ли!!!
Обязательно напишу! А ты к Матронушке сходи, все таки. Я свидетель чуда, которое произошло с одной из нас здесь. И мне очень помогает....
у мну 37....мне радоваться или нет?
Радоваться особо нечему,температура воспалительная.Тебе врач выписал лекарство?
А ты к Матронушке сходи, все таки.
Я знаю,что к ней надо очень рано-рано утром ехать.Там очень большие очереди.А у меня завтра в 12 важная встреча....
зоть и не подвиг, но что-то героическое в этом есть.
Я всегда утверждала, что мой Медведь самый Медведь в мире!!! Я своими глазами наблюдала процесс приготовления "с нуля" какой-то дивной птицы в духовке - ням, ням, ням....* подавилась слюной* . Да и вообще - цены нет Мишке разлюбимому!!!
Людиииии у мну 37....мне радоваться или нет?
С какой стороны посмотреть... температура - признак борьбы организма с болезнью.... значит начал бороться. И это хорошо. С другой стороны, пока вяленько так... да и температура эта тяжелая....
А у меня завтра в 12 важная встреча....
Ну не обязательно завтра, и не обязательно рано... можно и после встречи. очередь там быстро идет. Часа 3-4 на все про все уходит...
температура воспалительная
да и температура эта тяжелая....
девчонки, она приятнее, чем 35,2, точно вам говорю))))))))))))))))))
теперь я хоть спокойно буду таблетки жрать)))
Марин, да смех, врачиха че выписала, даже не буду озвучивать))))
я ее знаю, она меня уже лечила када-то))))))))))))))))))))))))))
короч, проехали)
Часа 3-4 на все про все уходит...
можно поподробнее? от чего она помогает? и что делает?
. Да и вообще
Реклама - двигатель торговли? И птица ни фига не диковинная, а индоутка - гибрид утки с индюшкой.... Это тебе только так кажется.... потому как .. вот...
Йожа,у меня икона есть Матронушки.
Это конечно хорошо, аха. Да все-равно не то. ( прости Господи) Я НА СЕБЕ СИЛУ ЧУДОТВОРНОЙ ИКОНЫ испытала, ты уж доця верь мну. Я из разряда " верю что да, но все-таки..." - а тут просто слов нет. Вон товарищи не дадут соврать. А очередь, чтож очередь, пока в ней стоишь, как раз время обо всем спокойно подумать. Ну не завтра, после. Выбери время и поезжай - просьба нижайшая ( присоеденяюсь к дяде Коле и Мишуне - кулинару)
Я свидетель чуда, которое произошло с одной из нас здесь
ну вот - я же говорила товарищи не дадут соврать!
Да и вообще - цены нет Мишке разлюбимому!!!
Ну не завтра, после. Выбери время и поезжай - просьба нижайшая ( присоеденяюсь к дяде Коле и Мишуне - кулинару)
Я поеду,Йоженька!!
Фу, Харитонова так испортила свою внешность с этой краской(
можно поподробнее? от чего она помогает? и что делает?
От всего. Пишешь в записочке все свои пожелания. Ну конечно, покрупнее.... И на счет здоровья, и насчет личного, и на счет благосостояния... что для тебя важно и нужно тебе. Кладешь за икону... и ждешь и веришь. Я уже до того обнаглела, обратилась с просьбой о возврате мне долга... сумма была крупная, человек сволочной... отдавать уже и не собирался... так после просьбы к Матронушке, прибежал сам!!!!!!!! Глаза выпученные... все отдал, извинился, что для него вообще не характерно и все бубнил при этом - мне мама позвонила (она у него в Краснодаре живет, болеет, спрашивала, не сделал ли я кому чего плохого, не должен ли... мол болею, сынок, может и изза тебя..) Да много чего получалось, после просьб... не все, конечно, видимо по первоочередности....главное - верить.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!