Айрин, поподробнее как эту церковь определить, и дальше что? это к ИКОНЕ много народу? надо постоять, просто чтобы к ней подойти?? и просто за икону записочку положить
Значит так - набирайте в поисковике Матрона Московская - инфа есть и про нее и про мощи и про икону. Адрес я точный не помню - но в нете есть. Это М.Таганская, но от метро прилично, лучше транспортом. К иконе народ стоит всегда! Там две очереди к мощам и к иконе. Очериди разные, надо определяться куда стоять. Я мощам не поклонялась, я к иконе - за маму просила, ситуация была настолько пиковая, что я даже не помышляла - что Господь такое чудо явит, правда. А Матронушка такой мощнейший "проводник" к Богу, что я прониклась, не то слово. Записку писать и не обязательно. Можн четко мысли сформулировать, и когда поклонится подойдете ( там справа от иконы, на стене висят в рамке правила и разъяснеия, как себя вести возлле иконы) и приложитесь к иконе - можо просьбу без записки попросить. А записочки - это уж для страховки чтоли, я не зна. Или когда человек сам не может приехать, пишет, а за него можно положить. На входе купите цветы, Матронушке все цветы несут. Они стоят возле иконы, а потом их забирают и раздают в Храме прихожанам - как целебные ( вот тут я не очень верю...аха) я когда не смогла, мне Мишуня гвоздичку принес, лежит вот теперь у мну, на всякий пожарный случай.