МожА мона как-то исправить ошибку в ДНК хомякоф?
Спасибо)))) Чмульк
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!
Спасибо)))) Чмульк
! Мне надо в офис съездить,
Доброе утро!
КудА??????????????????????????????????????? Хотя, диагноз подтверждается.... полегчало.... Полегчало?
Мне получше, тока кашель такой страшенныййййййййййййй, брррррррррррррррррррррррррр
Йожику...... Рада Рай - Душа моя косолапая..... знаю, что не можешь прослушать, но ведь знаешь... так подпоешь....
" ах не случилось бы со мнооой...нее-возмож-ноеее!"
Мишуня - лапочка! где то у мну было в другом формате - не плейкаст и запускалось чичас...чичас...
МИша, а у мну в глазике сосуды того...страашный такой глазик таперича...- погода эта нас доконает!
Полегчало?
Зита, я не лечу в Уренгой, от одного этого я даже при смерти буду прыгать до потолка)))) А какой мне диагноз поставили? Млмлмлмлмлмл...Ты не боишься заразиться?)))))
Ты не боишься заразиться?)))))
Народная мудрость - зараза к заразе не пристает! А диагноз, что раз не пришла с утра, значит спишь, а раз спишь, то кризис позади, дело на поправку пошло....
а у мну в глазике сосуды того...страашный такой глазик таперича...
Это не от погоды... а от нагрузок рабочих + комп почти круглосуточно + не высыпаешься......Отдохнешь если, то все пройдет.... Дай глазик, поцелую хоть...
Афро- Шансон Так вот почувствуй себя на месте американца который услышал русское RnB,......
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Zd1bgoM7xCY[/youtube]
Отредактировано Иришка (2008-08-28 10:57:09)
а раз спишь, то кризис позади, дело на поправку пошло....
угу, я за эти дни столько наспала........уй.....меня тока одно радует, что по срокам, я должна окончательно окрепнуть до отпуска...ТТТ
тока кашель такой страшенныййййййййййййй, брррррррррррррррррррррррррр
Раз уж выходишь из дома, купи бальзам, редьку черную (на рынке) и мед. Редьку помоешь, сверху срежешь, выколупаешь ямку, туда ложку меда,поставишь на чашку, и часа через три, из лунки. тобой выкопанной, начинай чайной ложечкой черпать лекарство. Время от времени подходишь и пьешь.... ПомогаИт...
убёгла, скоро буду!
При исполнении обязательной программы на свадьбе Ромы..
У Буш треснула нога - но после злобного все чудесно рассосалось!
Трещина переместилась в моСк?ПЫзАрно ж с Носатым-то мутить!
Таук, а мне вчера в ночном показалось что Ленка бухая была - нет? ГенЬка аж зарделся от ее внимания...
Одна клетка ДНК в длину примерно 2 метра, вчера своими ушами слышала по телевизору дяденька ученый рассказывал...а к чему он это рассказывал? Да к тому, что есть предположение, что жизнь на земле зародилась благодаря бактериям, которые приперлись из галактики с разными метеоритами и прочей космической байдой. И ежели так оно и булО, то возможна мутация видов - земные бактерии которые сами по себе развивались - одна история. Космические - другая. А вот те, что соеденились в процессе эволюции - третья. Вот этот третий вид и есть бомба замедленного действия. От них жди неприятностей ( пугал дядька) одна отрада что если скрестить разные виды, их потомки не имеют возможности производить потомство себе подобное. Ну если лошадь и ослика того - будет мул, но он не может народить мулов - нет у него возможности размножаться. так вот - конец моей путанной мысли. Хомячье племя - сто пудов мутанты. Их ищут по всем просторам нашей необъятной родины. И их не так уж и много. Поэтому настоящих стопроцентных хомяков холят , лелеют, и разрешают приходить по два, а то и три раза!
За хайку спасибо!!!
Отредактировано Kulture (2008-08-28 11:05:17)
редьку черную (на рынке) и мед
окончательно окрепнуть до отпуска..
т.т.т. а там, закрепишь окончательно выздоровление.....
Дай глазик, поцелую хоть...
На! у мну еще и щечки того...аха! И вообще - все!! Цалуй!!!
убёгла, скоро буду!
Удачи! А чего это скуксилась? Оно на вкус ничего так... не противно.... за то кашель хорошо лечит.
И вообще - все!!
Целую везде! ЛОВИ!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Для СЭра - геморрой не лечу.....
страашный такой глазик таперича...-
Готский?..
Поэтому настоящих стопроцентных хомяков холят , лелеют, и разрешают приходить по два, а то и три раза! http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif
Триллер.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!