геморрой не лечу.....
А амнезию?..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!
геморрой не лечу.....
А амнезию?..
ЛОВИ!!!!!!!!!!!!!!
Готский?..
дураЦкий! Привет, масик!
А амнезию?..
Я что то забыла?
Привет
..
Я что то забыла?
Угу.. палочку поставить..
THE TRUTH IS OUT THERE
Ахха. Это для себя Чарли про амнезию интересуется..... потому как поздоровался только с Йожей, а на мое приветствие не ответил.... ну что ж, Чарли.... амнезию лечу, но дорого.
Угу.. палочку поставить..
А сама не стоит?
Йожа, ты дома или на работе? Я запуталась....
Триллер.....
Как есть триллер, с элементами психоделики! Я вчера ночной смотрела - труба дело! Совсем нехороши хомяки сделались! особенно порадовал Фафа, фантазия у него буйная ( чуть что за гитару и выть мерзким голосом) а когда устает выть, то сбегает на волю - пьет и дерет все что не прибито....И еще я вот подумала - ну пользуются хомяки телефонами спонсорскими, на фига они о своих скользких делишках по ним разговаривают и смссят? ИдиЕты какие-то. ну заведи еще один по нему и трынди о чем хошььь...
Йожа, ты дома или на работе? Я запуталась....
на работе... Миш, помнишь я тебе рассказывала про девочку одну в костюме медицинского работника? Так вот - ну очень похожа!
Йожааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам с Марусей карту ваших владений нашла... вот она - Казахстан!
вот она - Казахстан!
АААА! Так вот он какой - дедушка Ленин!!!
поздоровался
..
А сама не стоит?
Дык как же она встанет, если Медведик про неё забыл..
Отредактировано Charli (2008-08-28 11:19:18)
вчера ночной смотрела - труба дело!
И зачем? Вот от этого и сосуды в глазиках лопаются... такое смотреть.. да еще на ночь! Ты это дело прекращай! Я вот не смотрю совсем и ничего. Почита. Таины хайки - и в курсе... здоровье еще гробить на просмотр....
Так вот - ну очень похожа!
Товарищ вкус потерял? Ну это ж ужас, что такое.....
Так вот он какой
Долину что то не разгляжу.... где вот она? Мелкопесочник какой то есть....
Дык как же рна встанет, если Медведик неё забыл..
Масичек, родство - родством, но за Медведика я Вам уважаемый последнее яйцо расчленю и ни на секунду не задумаюсь! Это что за грязные инсинуации!? А ну прочь руки и палочки! Держите себя на приемлемой дистанции!
Дык как же она встанет, если Медведик про неё забыл..
*важно так* Только от меня зависит?
Долину что то не разгляжу.... где вот она
Долина в Таджикистане, вообще то! Но - тсс!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!