двигаю вот ужО полчаса... никак....
- а ты топырь их! Топырь!! Не сдавайся!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!
двигаю вот ужО полчаса... никак....
- а ты топырь их! Топырь!! Не сдавайся!!
Прятки, прыгалки, догонялки, шахматы, нарды, шарады, боулинг, бильярд, крестики-нолики ( крестики на бумаге, на натуру не вздумай ехать!)
... и волейбол?
Дык какое тогда здоровье.. если без Медведика?.
Без мну здоровья не получится....
... и волейбол?
Без мнУ?????? Не, без мнУ волейбол отменить.
без вариантов!
Варианты всегда есть! Ежели по согласию!
А пАчИму?
пАтаму что таких желающих - многА! А ты у мене АДЫН!!! Нету раздавать!
кучнее, чтоб сачкануть можно было.
нее.. не надо кучнее.. употребят не по назначению и фиг сообразишь.. с какой стороны и чё прилетело..
а ты топырь их! Топырь!! Не сдавайся!!
запуталась ужО.. в них... отвечать вот вам всем не успеваю.... *продолжает пытаться сделать ухИ востро* не получаИтся..... *вздыхает, но продолжаИт....*
и волейбол?
смотреть или играть? Играть - неД! Руки попортишь!
Без мнУ??????
Без тебЮ никАгдА!
употребят не по назначению и фиг сообразишь.. с какой стороны и чё прилетело..
Мишуня, обрати внимание - у масика точно есть опыт свального греха! А соображалки неД!
А ты у мене АДЫН!!!
АдЫн, совсем АдЫн...... Совсем АДЫН, Совсем АДЫН!
нее.. не надо кучнее.. употребят не по назначению и фиг сообразишь.. с какой стороны и чё прилетело..
Дык ты осторожнее. К кому попало спиной то не поворачивайся. А только к проверенным товарисчам.
Руки попортишь!
Так я ж на рояле не играю....
пАтаму что таких желающих - многА! А ты у мене АДЫН!!! Нету раздавать!
дык я же не насовсем.. я типа, поиграть.. в подвижные игры..
Руки попортишь!
ЭтА заблуждение.
Без тебЮ никАгдА!
Во-во...
у масика точно есть опыт свального греха! А соображалки неД!
*прекратила пытаться держать ухИ востро, стала внимание обращать.... пыхтЮ... обращаю... обращаю...не получается* А что такое свальный грех? МнУ при инсинуации еще ничего не объяснили.... и вообще, Йожа, не ругайся в приличном обществе... (Эт ругательные ведь слова? Раз никто не объясняИт...)
дык я же не насовсем.. я типа, поиграть.. в подвижные игры..
Вот и я про что, Йожа.... не насовсем жА! А только поиграть.... побаловаться.... если в волейбол, то и Мама с нами.... Присоединяйся! Не самая плохая компания....
Отредактировано Иришка (2008-08-28 12:10:00)
А что такое свальный грех?
Ну эт типа, такой грех.. от которого надо сваливать..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!