О стиральной машине: ядрена BOSH
==
Ламборджини "Блядьо". Женский вариант.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!
О стиральной машине: ядрена BOSH
==
Ламборджини "Блядьо". Женский вариант.
Истина в вине, кине и домине.
=========
Трудиться в попе лица.
И нечего на нас наговаривать! - завозмущались кассеты в диктофоне.
====
Разное, игра слов
Я вам еще покажу! (с) Эксгибиционист
Гостей: 6, Пользователей: 3) китти тайка Фру
Кити!Привет..почему сидишь в кустаХ?
Если муж в постели назвал вас чужим женским именем, откликайтесь - не пожалеете..
===========
Друзья, враги
Если вам долго не звонят родственники или друзья, знайте - у них все хорошо..
Если что-либо не работает, стукните это хорошенько, если оно сломалось - ничего, все равно нужно было выбрасывать.
===========
Умная мысль
Чтоб в голову попала умная мысль, держи крышу сдвинутой..
Шо ты тамА в ночном-то углядела?Говоришь под мухой Ленка была?А можА -ты и права...еЯ на рентген возили..на обратной дороге могла пару ларьков посетить..а шо?..
Я не говорю, я спрашиваю...игривая была Ленка. ты говорит мне ГенЬка дюже нра, хоть ты и орал про меня что я плохая. Я и подумала в трезвом то уме разве могла Ленка такое ГенЬке сказать...да не один раз сказала, а практически все время показывали с перерывом на нытье Фафы ...Фафа после хренативу на лобном за недорого у Семки домик снял и давай выть под гитару как обышно - я люблю тебя малыффф. Сокол даже и не удивилась такому сурпрызу..неужто привыкла?!
Отредактировано Kulture (2008-08-28 13:46:24)
Посетитель в ресторане: - Официант, почему вы подаете все блюда холодными? - Вы заказали водку, оливье, холодец и мороженое - что именно вам подогреть?
========
Есть-таки нечистая сила!
Новости медицины: Удивительный случай произошел в больнице имени Кащенко. Привязанный к постели больной отказался пользоваться уткой, потому что, по его словам, в этой утке спрятано яйцо, в яйце - игла, а на конце иглы - его смерть. В ответ не это, главврач заявил, что весь персонал больницы устал от выходок этого пациента, тем более что пациент находится в больнице уже как минимум двести лет, да вдобавок к этому еще утверждает, что она названа в его честь..
что пациент находится в больнице уже как минимум двести лет, да вдобавок к этому еще утверждает, что она названа в его честь..
не говорю, я спрашиваю...игривая была Ленка. ты говорит мне ГенЬка дюже нра, хоть ты и орал про меня что я плохая. Я и подумала в трезвом то уме разве могла Ленка такое ГенЬке сказать...да нер, а практически все время показывали с перерывом на нытье Фафы ...Фафа после хренативу на лобном за недорого у Семки домик снял и давай выть под гитару как обышно - я люблю тебя малыффф. Сокол даже и не удивилась такому сурпрызу..неужто привыкла?!
Айрин..Лена не в паре!Движуха нужна!Носатый+Ники+Жуль - вот еЯ апоненты!
Сукол вроде ваще на Фафу покЛАЛА..ей бы поскандалить и платье белое в телек показать..а Фафа ей зачем?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!