ТОМАСИКУ!
СОЧЕ!
ЧАРЛИку
Всем добрый день!
Таук, а мнУ котЕГОв мона?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!
ТОМАСИКУ!
СОЧЕ!
ЧАРЛИку
Всем добрый день!
Если муж в постели назвал вас чужим женским именем, откликайтесь - не пожалеете..
ПРИВЕТ!Ты котейКОФ хотиШЬ?чичас..чичас..
Айрин..Лена не в паре!Движуха нужна!Носатый+Ники+Жуль - вот еЯ апоненты!
Сукол вроде ваще на Фафу покЛАЛА..ей бы поскандалить и платье белое в телек показать..а Фафа ей зачем?
ну не в паре, я ж не про моральный облик Ленки толкую. Даже если бы она и в паре была...Я про симпатию к ГенЬке. ГенЬка то дурачок зарделсии и давай кокетничать, а Ленка небось прикалывается просто. ну не могла же она так быстро СемЭна своего позабыть, скучает, отвлекается - оно и понятно, а ГенЬка опЕть в размен пошел...
А Сокол и Фафа это просто песТня... одно да потому...не интересно. Самим уже поди надоело. Они вчера хотели было поругаться, да ржач обоих разобрал - не стали...
ПРИВЕТ!Ты котейКОФ хотиШЬ?чичас..чичас..
КотеХов обожаю!!!
Киттюша кстати тожА их любит
Отредактировано Lakri (2008-08-28 13:59:58)
ну не в паре, я ж не про моральный облик Ленки толкую. Даже если бы она и в паре была...Я про симпатию к ГенЬке. ГенЬка то дурачок зарделсии и давай кокетничать, а Ленка небось прикалывается просто. ну не могла же она так быстро СемЭна своего позабыть, скучает, отвлекается - оно и понятно, а ГенЬка опЕть в размен пошел...
А Сокол и Фафа это просто песТня... одно да потому...не интересно. Самим уже поди надоело. Они вчера хотели было поругаться, да ржач обоих разобрал - не стали...
Йожа, а что у них там? Свадьба не отменяИтССи?
А Ленка наверно за Сему мстит.. Хена: "Сема - мой лучший друХ "
Ленка: "Мне Хена нравиЦЦА"
Про Нафозовых - ППКС!
А Буш в дневном ужО букет от НосатоВА приняла..про репортУ..выходит..вроде она.. сама его завлеКАТ!МожА ей премию какУ орКи выпишут?ГЫ!
ЛАКРИ
Тауч, спасибо!!!!!!
Такие клевые!!!
Киттюша кстати тожА их любит
Китюша вон в строке присутствия есть - но не поститСи..я еЯ второй день зову..а она шо-то затаилаСи!Как кумекаешь..шо это она?
Йожа, а что у них там? Свадьба не отменяИтССи?
А Ленка наверно за Сему мстит.. Хена: "Сема - мой лучший друХ "
Ленка: "Мне Хена нравиЦЦА"
Здравствуйте, Лакри!
А бес их знает с этой свадьбой. То женятся. то не женятся...Фафа время от времени цитирует Зощенко, не видели фильм еще такой был "Не может быть" три новеллы короткие. так вот в одной Володька завитушкин женился..."уберите психическую, а то я женится перестану!" - вылитый Фафа ! Мне показалось, что Ленка не мстит, аона переживает. ну и отвлекается как может. Я только ночной видела выпуск тА.
Китюша вон в строке присутствия есть - но не поститСи..я еЯ второй день зову..а она шо-то затаилаСи!Как кумекаешь..шо это она?
Ща узнаю
Гостей: 2, Пользователей: 5) Kulture Lakri Ванькина_мама китти тайка
ОтветитьСтраница: « 1 … 58 59 60
У Киттюши моШт с компом что-то? Она и в аське есть, ток до ей сообщения не доставляются
А теперь и вовсе вышла
Отредактировано Lakri (2008-08-28 14:09:30)
У Киттюши моШт с компом что-то? Она и в аське есть, ток до ей сообщения не доставляются
Подпись автора
значит она тоКа нас читает?
Кити-читатель!Привет тИбе!Мы про тЯ помним и ждем-с!ГЫ!
вроде она.. сама его завлеКАТ
так я ж об этом и пишу!!!! Прям кааак повернулась к ГенЬке грудью шикарной и давай улыбаться, а тот рот и разинул...балбес!
Здравствуйте, Лакри!
А бес их знает с этой свадьбой. То женятся. то не женятся...Фафа время от времени цитирует Зощенко, не видели фильм еще такой был "Не может быть" три новеллы короткие. так вот в одной Володька завитушкин женился..."уберите психическую, а то я женится перестану!" - вылитый Фафа ! Мне показалось, что Ленка не мстит, аона переживает. ну и отвлекается как может. Я только ночной видела выпуск тА.
мда.. А насчет Ленки я не знаю, я уже 3 эфира пропустила. Я только по вашим постам сужу
Кити-читатель!Привет тИбе!Мы про тЯ помним и ждем-с!ГЫ!
ОГРОМНОЕ ППКСище!!! Танюша, мнУ тебя ЛЮ, приходи!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!