А ты так и не поспала???
а, ты об этом)) неа, я уже и забыла)))))))))))))))))))))))))))))точно, стойкий оловянный солдатик) я рада, есть захотела) уррряяяяяяяяяяяяя
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)
А ты так и не поспала???
а, ты об этом)) неа, я уже и забыла)))))))))))))))))))))))))))))точно, стойкий оловянный солдатик) я рада, есть захотела) уррряяяяяяяяяяяяя
сохраняйте файлами просто тогда, где вам удобно
Подпись автора
файлы?Это как?Поясни плиз..гуру!
файлы?Это как?Поясни плиз..гуру!
ну я имела в виду, просто в компе у себя..Вера, ты шо, готова?????????????? бум учицца?
Соча уже вернулась?
Томасик!Соча у мартена..как и ты!ТоКА про почту не писала - а ты какУ почту поминала-то?ЛС?
ну я имела в виду, просто в компе у себя..Вера, ты шо, готова?????????????? бум учицца
файлам?Это сложно?Я сохранять ни шо не умею..
точно, стойкий оловянный солдатик) я рада, есть захотела) уррряяяяяяяяяяяяя
Покушай, родная!!! Покушай!!! Это на пользу и душе и телу!!!
Прочитала на Болталке... Поползла перетаскивать ЛС в блокнот... Йех...
Гламусь, где тама твоя оптимизма? Дай кусочек!!!
Отредактировано трио (2008-08-29 19:07:49)
Гламусь, где тама твоя оптимизма? Дай кусочек!!!
.тут были случаи, когда личка попадала не к тем людям, которым была предназначена,
Аха... Спасибо, Гламусик, ты - умочка, что предупредила... Я-то дурында, подумала, что удалить надо всякую чепухень... Представляешь, я бы для "гостёв" ещё и ЛС почистила от всякой ерунды!!! Оставила бы всё самое интересное и ... ээээ... интимное, что-ль?
Оставила бы всё самое интересное
Глам, как ты вовремя мне оптимизму-то отвалила!!!
Я ужо почти всё снесла в блокнотку!!! Можа и на Гламе пошустрить? У мине тама тожа много...эээээ... интересного? Как думаешь?
У мине тама тожа много...эээээ... интересного? Как думаешь?
да ты ж панимаииишь....люди есть люди......да и эти там были, упячки.....
Томасик!Соча у мартена..как и ты!ТоКА про почту не писала - а ты какУ почту поминала-то?ЛС?
усе... нет у мну в ЛС ничо... пустота-а-а...
Девчонки, сейчас пошла глянуть что у меня в личке на Гламе и увидела эту фотку...
ДДД - стал одной сплошной "жопой"... Все, кто туда попадают ,через некоторое время скатываются до демонстрации своей пятой точки...
Вот где публичный дом-то!!! Что-то я прям расстроилась! Что краснодипломнице больше и показаться нечем?
Отредактировано трио (2008-08-29 19:29:11)
нет у мну в ЛС ничо... пустота-а-а...
Аха... У мине тожа...
А как интересно перечитывать ЛС... Так трогательно... Такие вспоминаются подробности! Прям жалко было удалять всю это болтовню чудесную...
Я расстроилась!!!
Я только сегодня поняла, что ЛС имеет страницы... А я-то, дуреха, думала, что куда-то всё пропадает! Хи-хи-хи!!!
ДДД - стал одной сплошной "жопой"...
дык... главная штатная опа проекта открыла перспективы... вон и Генка вчера... сверкал своей... про Харю вообще молчу...
...мну к маме... она позвонила... постараюсь выйти вечером позже... если от нее вернусь...
Томасик, пока!
забыла сказать... седня юбилей у Майкла блин Джексона... щаз по РенТВ сказали. что покажут, как бы он выглядел, если бы не делал операции...
ну все... я побежала...
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)