на компе ты картинки хранишь?
да..но текст ни наю как..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)
на компе ты картинки хранишь?
Причем смешно, что болельщики Зенита некоторые смогли купить билеты только на трибуну англичан.
Культур, я понимаю, что ты длинные посты не читаешь, но ведь именно эту статью я и принесла, а теперь ты ее кусками цитируешь Как наши очи?
ну интернет-ссылки, у нас, например, их миллион, по папкам разложены) закладки
ААААА... Понял... Для домовских у меня есть вот такое....
http://www.rus-all.com/page/Адреса_сайтов%2C_форумов_и_гостевых_о_доме_-2
А остальное в "закладках"... ну, или в "блокноте"...
А ещё есть способы???
Отредактировано трио (2008-08-29 21:03:52)
А просто в Word -е можно, ты как с ним?
А ещё есть способы???
да это я посто выясняю, как Таечка с этим, чтобы подобраться, как нам с ней научиться файлы текстовые хранить
просто в Word -е можно, ты как с ним?
Подпись автора
нинаю ВАЩЕ!
Ушла сареть ДД!
но ведь именно эту статью я и принесла
Прощения просимо - я просто в телеке видела кусочек про матч...аха! оч болит...купила вчерась что-то в аптеке. Не помогает пока. Так что там с личками то?
Амалечек, Таучка - приходите после ДД, я тоже футбол не смотрю. Более того предчувствие что наши...
нинаю ВАЩЕ!
бум учицца
Более того предчувствие что наши...
Молчите Ржевский!!!!!!
бум учицца
а в чем проблема с текстовыми файлами? Я может чего не поняла? Ну создать папочку и по датам, названию, темкам тудыть текстики складировать - нет?
Так что там с личками то?
Вавилон сказал, ломают форумы, вскрывают все (Степкин сайт сломали, нахулюганили) вот он и просит поудалять личное из личек здеся, готовимся к нашествию
а в чем проблема с текстовыми файлами?
это мне вопрос? у меня никаких проблем
Молчите Ржевский!!!!!!
а семья моя где? про Мишуню я зна, а доця и братело?
купила вчерась что-то в аптеке
Надеюсь не настойку красного перца? Как называется то?
это мне вопрос? у меня никаких проблем
а чему учится собрались? Я ж и написала - ежели чего не в строчку - звиняйте, я не поняла...вникаю в суть разговора...
а доця
Я здесЯ!!!
готовимся к нашествию
Тьху, мля.... делать людям нечего чтолЯ?! В чужом белье рыться...
Надеюсь не настойку красного перца
Х.З. может и она - жжет безбожно.
а чему учится собрались?
Word -у Тайку учить будем)))))))))))))))))))))))))))))))
а доця и братело?
Доця то исть готовила, в ужасе так сообщила, что в доме нет ужина и умчалась его готовить, а потом пришла чтоб сообщить, что будет позже... Братик срочно вызван мамою, переживаю, уж не случилось ли чего с ней, возраст... у самих у нас с тобой то аналогичные истории
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)