внутри картоха сырая...пойду воевать с агрегатом...
Зенит - ЧЕМПИОН!!! * на всяку случку... http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif
Надо было подольше запекать,Иришечка...ДопекайтЯ и все дела!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)
внутри картоха сырая...пойду воевать с агрегатом...
Зенит - ЧЕМПИОН!!! * на всяку случку... http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif
Надо было подольше запекать,Иришечка...ДопекайтЯ и все дела!
Совершено безумная красота)
HELENA CHRISTENSEN
Так...начинаем разогреваться...
все встали, попрыгали, размялись, пошли выпили сырое яйцо...........................
готовимся кричалки орать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕОЛЕОЛЕОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Billy Joel - Uptown Girl[youtube]2F-nt7aC_JQ&feature[/youtube]
Марин, а ты не помнишь, это его же клип, когда они типа репетируют, а вокруг собирается народ, все больше и больше....... НЕ помню название песТни
Такая передача была про волков вчера....не могла смотреть) сердце болело)
дадададададада
[youtube]Xx53c_6h-W4[/youtube]
Billy Joel - A Matter Of Trust
Послушайте, посмотрите, один позитив!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ помню название песТни
сейчас
девульки,я здесь!!!!!!!!
Фруша,че-тоя хотела у тебя спросить пару дней назад-забыла уже,что немудрено...)))
по поводу варвиной и Юры!!Мне он ,кстати,не симатичен,могу объяснить чем,во-первых,мелкий,потом,не смотрит в глаза,что абсолютно правильно подметила Бушина,какой-то инертный,простоватый,молчание его не делает более значимым,тренер-массажист-тоже небольшая.но характеристика))
дальше,сколько он был на проекте -не виделва его подлинного интереса к девочкам,думаю,здесь играет роль то,что его смотрят родственики и знакомые,для него это важно,так что толку для шоу от него не будет)Имхо!! да и не зажигает он совсем,правда)
а Наташку я понимаю.сама такая,если мне не нравится кто-то с кем попало не буду,хоть год буду одна,даже для здоровья,(если и правда это имеет значение),видела ее интерес к Адееву,К Тарасу,так что вряд ли ей нравятся девки,просто кого там выбирать??
я вот сама за 4 с половиной года выбрала только Степку по началу,да Рустамку в конце)))
ДопекайтЯ
Маруська,не видела тебя седня..)
Wicked Game
Ой, Марусь... Как жаж я эту песТня обожаю... Унесла себе в закладочки...
Девочки, а у меня сейчас был "скачок" электроэнергии... Как же я этого всегда боюсь... И вроде у меня все "приборы" через "пилотов" подключены, но всегда пугаюсь...
Может это генная память? От предков в пещере... Огонь задуло... Всё... Надо снова где-то добывать!
Наверное мои предки были из неразвитых племён, которые сами ничего не делали, только воровали огонь и пищу у более развитых племён... Аха!
,не видела тебя седня..)
Привет,Амалек!
Аха!
А,забыла еще)))))))Гламусь,видела? в начале эфира,Палыч с Машей сверлили стену и музыка играла из"17 мгновений"под которую вчера свидание Муськи с Томасиком было,я как стала смеяться,сын не понял над чем,а что тут объяснять?
Сначала хотела,а потом подумала,что еще хуже будет))
бум учицца
потом..как-нить!Ага?ГуРУ!
А,забыла еще)))))))Гламусь,видела? в начале эфира,Палыч с Машей сверлили стену и музыка играла из"17 мгновений"под которую вчера свидание Муськи с Томасиком было,я как стала смеяться,сын не понял над чем,а что тут объяснять?
Сначала хотела,а потом подумала,что еще хуже будет))
ага, я тоже заметила еще в дневном))))))))))))))))))))))))))))))прикольно и странно, что они такую музыку слушают))) хотя, от этой пары че хошь можно ожидать))))))))))))))))))))
потом..как-нить!Ага?ГуРУ!
как скажешь))))))))
а ты не помнишь, это его же клип, когда они типа репетируют, а вокруг собирается народ, все больше и больше....... НЕ помню название песТни
Тоже хотела написать... Даже такими же словами... И все начинают танцевать, потому что удержаться не могут...
Обожаю эту песню...
Прошу!!! Прошу!!! Билли там ещё совсем молоденький!!!
Может это генная память? От предков в пещере... Огонь задуло... Всё... Надо снова где-то добывать!
Наверное мои предки были из неразвитых племён, которые сами ничего не делали, только воровали огонь и пищу у более развитых племён... Аха!
Подпись автораАнгел мой, будь со мной! Ты - впереди
если у тЯ газовыЯ плита..тадЫ еще и угля запаси - так точно оправдвешь свою генную память..
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)