че хошь можно ожидать
а мама ее меня мягко говоря удивила....??!!!!
такая непохожая на ЕЕ маму,наверное,впервые такая....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)
че хошь можно ожидать
а мама ее меня мягко говоря удивила....??!!!!
такая непохожая на ЕЕ маму,наверное,впервые такая....
Прошу!!! Прошу!!! Билли там ещё совсем молоденький!!!
ужо
мну пришел...
у мамы все хорошо, просто соскучилась... у мну на неделе не удавалось к ней зайти... тока по телефону общались...
Фруша,че-тоя хотела у тебя спросить пару дней назад-забыла уже,что немудрено...)))
мну помнит... о смысле жизни... дык Фруша ж тебе сказала в чем он...
Ну чо... Геллер опять зарядил... теперь ЗЕнит...
Йожа-а-а... глазик бо?
Billy Joel - Uptown
МусьКА!Не кажеттттттттттттт
Billy Joel - A Matter Of Trust
КЛААААСС!!! ПОЗИТИВ!!! ПРЫГАЮ!!! ТАНЦУЮ!!! УРАААА!!!!
у мамы все хорошо,
Привет,Томасик!!!Это хорошо!!
мну пришел...
устамши?По веткам скакать есть силЫ?
ПРЫГАЮ!!! ТАНЦУЮ!!! УРАААА!!!!
и я попрыгыла))))))))))))) просто сказка, да? ты только представь, наши люди так же на улице себя вели бы, как там, в клипе?) мечтаааааааааааа
джексону седня 50????????мда....,я его раннего очень любила,есть одна песня,которая совсем не похожа на все остальные,ему там лет 16,одна из первых,потрясающе-чувтсвенно он ее исполняет,щас попробую найти,я с тех пор к нему,как прикована,Мэркури-обожаю тоже,но по другому,Пинк Флойд..воспоминания детства0супер,правда,а дальше можно числять до бесконечности и Дайр Стретс,Джо Коккер,рей Чарльз,барри вайт,Арета Франклин,все французы...,ладно,я старый меломан,щас вс. страницу испишу)))))))
*если чо - мну крайний справа*
тебе сказала в чем он...
что ж со монй?вопрос забыла,и ответ не помню..
Привет,Томасик!!!Это хорошо!!
Соча... в дух словах... удачно съездила?
если у тЯ газовыЯ плита..тадЫ еще и угля запаси - так точно оправдвешь свою генную память..
А чё??? И газ может кончиться???
Да, у меня сейчас газ... Я всю кухну (полностью) оставила на той квартире... Новые хозяева выплатили мне денюшку...
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]--[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Гламорама (2008-08-29 22:37:45)
в дух словах... удачно съездила?
устамши?По веткам скакать есть силЫ?
скакать - не ползать... ты шо во мну сомневаешься? Верунь... за икру спасибо... щаз трескаю ее...
Я колдую,Фрушенькаааа!!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=xNB7qics7 … re=related
вот,послушайте эту именно!!!!!!!!супер..для меня))))))))
*если чо - мну крайний справа*
А мы тама... позаду в горшках сидим!!! Аха!!! С дуделками и свистелками!!!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)