Соч, а я вот стесняюсь спросить... Ты ж сегодня посетила Таганку... Ну? Как тебе? Я ни разу не ездила... Хотя много слышала...
Стоит съездить? Стало легче (или как назвать состояние после посещения?)...
присоединяюсь к вопросу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)
Соч, а я вот стесняюсь спросить... Ты ж сегодня посетила Таганку... Ну? Как тебе? Я ни разу не ездила... Хотя много слышала...
присоединяюсь к вопросу
Выманиваем мальчиков
сценарий прежний????????ну,поехали!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
ни одна картинка не вставляется,мигает и пропадает,впервые такое))))))))))
Отредактировано Эмили (2008-08-29 22:52:36)
Тады..мнУ стелит попону..сиДАЕт на два шпагата - в глазиках вожделение..мураши бегут..хвост нестово вращаетСи - ЖДУ!
вот шо не ссделаешь... ради красивого тела... тэкс... карабкаюсь... легко так.... непринужденно... вот мну и на суку... игриво перебираю лапами... приближаюССь... замираю... и срываюсь вниз... *попона-то растелена? * а то буит из меня... муфта с костями...
Фру написал(а):
Ляксей!!!!!! ЛЕБЕДЬ ГДЕ??????????????????????????
ЕСТЬ!!!!!
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ляксей!!!!!! ЛЕБЕДЬ ГДЕ??????????????????????????
да-с!
"Павел Погребняк долго отсутствовал, но сегодня надеемся он доставит неприятностей!
Обязательно съезди,Триушка!
ну вы и орать.... я уже подрёмывал....
Привет всем ! Опять до утра колобродить будете ?
мну рад... но глазик мну жальче... мну ж никуда не денется... а глазик?
Коляша , а мне больной глазик даже и помог сегодня. Я пошла в свою цирюльню, бо на голове гнездо цвета ...ну ты помнишь, а в Моне ехать - денег жалко, в обрез их у нас чичас - мы ж сынку собираем, ну ты знаешь. Вот. Пришла - красьте говорю, только без глупостей...девочка хорошая работала , из всех криворучек самая удачная ( ну пряморукая) . Ну намазюкала она мне супру ( ) у них осветляющей основы не водится - дорого, заказывать не выгодно. И даже не сожгла ничего, представляешь? ой говорит, давайте долго не будем сидеть, вон у Вас и так глазик какой...и хорошо получилось, оттонировали по живому ( даже масочку не возложили) - приятный такой скандинавский блонд получился, и денег взяли за все про все в 3 раза меньше чем в Моне.
Автор:
здрасти вам))))))))))))
Алеша!
Ну как не стыдно, одни девочки болеют(((((((((((((((((((((((
Ириш,издеваешься?????????
понравилось или нет,честно?
Я серьезно - все другое, и стиль и голос! ПОнравилось, аха!
присоединяюсь к вопросу
Ну это вы сами должны решить,Гламуся.Понимаете меня?
такой скандинавский блонд
вот,это то,что нада))))))))))))
Ну это вы сами должны решить,Гламуся.Понимаете меня?
да мы О ТЕБЕ и твоем состоянии печемся)
Привет всем
Привет,Алешка!
ПОнравилось, аха!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)