Ванькина_мама написал(а):Амаль, пальто он в жизни не наденет. Это пока не его стиль. Он и к костюму то еле привык. Только в школу носит, а так не заставишь одеть, даже в театр с боями в костюме идем
да,точно,я забыла,что в юном возрасте у них свои представления о вкусе!!!!!!!!!!!!) Тогда предлагай ему выбор или ветровку или куртку потеплее и уговаривай,что лучше одеть,хотя особо не парься,в такую погоду-никто ничего лучше не придумает,вряд ли действительно найдутся дети в пальто)))))))))))
Галь,спасибо за ссылку,как ты ее нарыла? я вчера искала-ни одного магазина не нашла,единственное,эти тоже в кредит не продают и цены у них выше,я такую же модель видела за 12,а у них 14000 и еще платная доставка,вот заразы..((
а на каких-то сайтах я видела,что кредит дают прямо по интернету,мне вот русский стандарт всегда дает,я там числюсь в благонадежных плательщиках,да еще и без справок о доходах)
я просто хочу купить и то и то,что-то меня понесло ни хорошие подарки)))))))))
а тк-все деньги потрачу и че делать буду?а подарок сделать хочется классный,еще хочу и диктофон цифровой купить!