Там еще остался вопрос открытый про палочку, которая без тебя, ну ты помнишь.
Ой, а палочку - как скажет... мы бААААААААльшие спецы по палочкам, да, Мамо? Ой, мля. что я несу то? Брежу....
Отредактировано Иришка (2008-08-30 11:17:44)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)
Там еще остался вопрос открытый про палочку, которая без тебя, ну ты помнишь.
Ой, а палочку - как скажет... мы бААААААААльшие спецы по палочкам, да, Мамо? Ой, мля. что я несу то? Брежу....
Отредактировано Иришка (2008-08-30 11:17:44)
Мамо, Шо могла....
Я тебя люблю!!!!
ы уж и сама забыла, Наверное, из за чего в контру то впала.... бо амнезия.... ты это давай.... любим, чего уж там, поресенка лягушенка этого.... пока не в себе признаемся чесТно, потом ежели чО, можем сказать, что болели сильно....
Не помню, но осадок есть. Нежные чувства к нему никогда и не отрицала и не скрывала. Сама ж помнишь, как бывалоча валиси ровала, а какие музыки он носил....*вспмомнила былое, присела на камушек, пригорюнилась*...
А помогаИт? (всех целую, сил нет писать по отдельности)
а то!Накроши льдУ..в таз..ножки красывЫя тудЫ поклаДИ..сигаретку в зубы..и жди!Всенепременно захорошЕЕТ!
СИстра, я тебе верю. Теперь жду откуда этот хрясь будет.
СИСТРА!Хрясь твой из болота скоро вылезет - тоКа ЁН тИбя дансингует!
Я тебя люблю!!!!
И я.... тебя... *стала поуютнее устраиваться под бочком у Мамы...* Мам, а десантник мну не прогонит? Вдруг ему твой бочок понадобиться?
Так, пока я пирог в духовку ставила, народ занял удобные позы, муху словили, Фея пришла...
Прочитала, как девонькам плохо... уж лучше не пить
мы бААААААААльшме спецы по палочкам, да, Мамо?
Слово то какое красивое нашла. Конечно мы такие, а еще могем так в болоте заблуднуть, что потом только кочки разлетятся.
пригорюнилась*...
Мы где вообще? Ты чего к камню то поперлась? Мне там лежать жестко будет.... Давай на качелю многоместНую... ну ту... что Сэр тебе презентовал... там еще Йожа как то спала....
Отредактировано Иришка (2008-08-30 11:20:37)
я на балконе кофе пью...с сигареткой....,если что..
Хрясь твой из болота скоро вылезет - тоКа ЁН тИбя дансингует!
Це ж Сэр вроде был. А у него теперь новое имя? Прямо Штирлиц какой то. Я ужО в его партийных кличках скоро путаться начну.
Соча, последний вопрос про пирог: средняя температура, это какая?
Накроши льдУ..в таз..ножки
Попробовать что ли? А холодно не будет?
Хрясь твой из болота скоро вылезет - тоКа ЁН тИбя дансингует!
Вот, Мамо, и Таечка говорит... я ей верю.
.. уж лучше не пить
Золотые слова....
Мам, а десантник мну не прогонит?
На работе он. Ты думаешь с чего я в 6 утра то вставала. Сон алкоголика, конечно, чуток и недолог, но не до такой же степени. Да и сейчас я в нете сижу спокойно. Так что устраивайся удобнее. Бочок в твоем полном распоряжении.
На работе он.
И мой на работе
Сон алкоголика, конечно, чуток и недолог,
Мы где вообще? Ты чего к камню то поперлась? Мне там лежать жестко будет.... Давай на качелю многоместНую... ну ту... что Сэр тебе презентовал... там еще Йожа как то спала....
А ты чего не помнишь, что Сэр ту качелю то поближе к своему камушку установил????? Хотя, с ьнашей то амнезией где тут чего упомнить. Так что лежим мы с тобой на качеле двухспальной, а она рядом с камушком.
Бочок в твоем полном распоряжении.
Попробовать что ли? А холодно не будет?
с холодом и негативнЫя явления с тИбя вылезут - пробуЙ!Не пойдет..значит не твоЁ!Лезь тадЫ под душ ШАРКО!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)