МУЗЫКААА!!!!!!
Но этот взгляд... и эти плечи... *начала, лежа, руками эДак.... * Мон шер а ми...... Мам, я тебе не мешаю?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)
МУЗЫКААА!!!!!!
Но этот взгляд... и эти плечи... *начала, лежа, руками эДак.... * Мон шер а ми...... Мам, я тебе не мешаю?
От тож....
Самое то, Мам... для ... ну ты знаешь...
Давай - уже пришли, а? Это... слово забыла... а.. экспромт, он завсегда луЧЧе долгой подготовки....
Если пришли, то где Сэр то???? И чего мы с тобой то с вымытыми ушами, как два тополя, посреди болото стоять то будем. Давай пока на качеле полежим, да Сэра подождем. А как он придет, так сразу, БАЦ, и вот они мы...
Но этот взгляд... и эти плечи...
Уже лучше тебе,Иришечка? Фея для вас танцует!!!!Боня смотрит ооочень удивленно....
Роза, закусив губу от усердия, старательно выкладывает мозаику в тазике
0+-
Такой момент упускаИт... у нас с Мамой сил нет выпендриваться то... лежим себе на качельке... вот тут бы самое и оно....
Подпись автораОбсера бояться - в инет не
Розик..кадЫ лежишь..и не далаеШЬ резких движений..организм в анабиозе!А ты его подтОлкни!К извержениЮ..простимулируЙ!Резко так дернись..в пузе начнетСи революция (и в черепе)и выпитое попроситСи наружУ!Ты его не держи..пущая выходит - вот тадЫ тИбе полегШАЕТ!
Как такой план?Это ускореННЫя программа ..
Отредактировано тайка (2008-08-30 11:36:53)
красиво так дно тазика уложи..мазаикой..смисно бУит..
У мну столько ледА нет.... Вчера ж его тож употребляли... в спиртном.... мля, опять затошнило...
Мам, я тебе не мешаю?
Не,не, качеля то большая. Ты продолжай.
Розик..кадЫ лежишь..и не далаеШЬ резких движений..организм в анабиозе!А ты его подтОлкни!К извержениЮ..простимулируЙ!Резко так дернись..в пузе начнетСи революция (и в черепе)и выпитое попроситСи наружУ!Ты его не держи..пущая выходит - вот тадЫ тИбе полегШАЕТ!
Как такой план?Это ускореННЫя программа ..
Отредактировано тайка (Сегодня 11:36:53)
тайка написал(а):
красиво так дно тазика уложи..мазаикой..смисно бУит..У мну столько ледА нет.... Вчера ж его тож употребляли... в спиртном.... мля, опять затошнило...
Подпись автораОбсера бояться - в инет не ходить!
во-во!
Отредактировано тайка (2008-08-30 11:37:49)
может потом ХРЯСЬ и легче будет.
Вот и я думаю... как Хрясь придет, нам с тобой полегчать должно....
Трофим - Позабудь
[rutube1]0a2a3f2e4111ba4744ddd0b14f4a0eca[/rutube1] Ля-ля-ляяяяя!!!!! Этих дней невозможную нежность
Нам уже нам уже никогда не вернуть.
Так не мучай мне сердце надеждой,
Позабудь обо всём, позабудь.
Отредактировано сочинка (2008-08-30 11:39:54)
Роза, закусив губу от усердия, старательно выкладывает мозаику http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif в тазике
Самое то, Мам... для ... ну ты знаешь...
Так то оно так, а Сэр то где???? Слушай, а может его выманивать будем? У нас и подарок для него есть.
. А как он придет, так сразу, БАЦ, и вот они мы...
Какой сУрприз, скажет Сэр.... даже боюсь предположить, что он дальше скажет....
Вот и я думаю... как Хрясь придет, нам с тобой полегчать должно....
Чето он пока все не идет.... МожА тожА заблудился....
!!Боня смотрит ооочень удивленно....
\
ЛегчаИт... но медленно очень...
Дак чего....танцевать еще,или баста?Мне вообще-то в соляриЮ надА....
Чето он пока все не идет...
Думаю здесь он:
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 5) Ванькина_мама Иришка сочинка тайка Фру
Позабудь обо всём, позабудь.
*задумчиво* Что бы что то забыть, надо что то помнить....
!!!!Боня смотрит ооочень удивленно....
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)