Да, Мамо? Потому как у нас ориентация правильная....
Конечно правильная. А что???? Кто-то сомневается????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)
Да, Мамо? Потому как у нас ориентация правильная....
Конечно правильная. А что???? Кто-то сомневается????
Ириша,шансон.....В таверне (И.Кучин)
А в таверне тихо плачет скрипкааааааа......
Нервы успокаивая мне
И твоя раскосая (?????) улыбка,
В бархатном купается вине......
Выпить Штоль? Неее.... не буду... я на второй день не пью никогда.... но песТня......
Танцую.....Откуда взялся,не знаю....
Лежим то мы, может и так..... но гостю хозяину болотца завсегда рады. Да, Мамо? Потому как у нас ориентация правильная....
мнУ на ориентацию не наМЕКИВАЛА!
Мну наМЕКИВАЕТ..мол..раз на зов не идет..пусть ващЕ потом умоляет пустить на качелю - как-то наверное .....так леди поступают?А?
а то мало ли че...
Чего раньше то не сказала?... Я думаю, чего это мну тошнит время от времени и голова кружится? Укачало мну....
.. но песТня......
Подпись автора
Обсера бояться - в инет не ходить! http://gifr.ru/data/gifs/0/b/c/0bc9d456 … 692bb1.gif
Фристайл - Ах, какая женщина ...[youtube]S-DBrV3XxzQ#[/youtube] Было дело....В сочинском ресторане для меня эту песню оркестру заказывали 5 раз...и они пели,бо деньги....А посетители..лучше не вспоминать...
они и так в этом состоянии
А что???? Кто-то сомневается????
Да нет вроде.... Эт я так... плохо соображаю еще...
.Откуда взялся,не знаю..
Гуманитарная помощь... от Гринписа.... Медведь с похмелья - это нонсенс... вот и прислали тебе в помощь...
. вот и прислали тебе в помощь...
Ничего так...помощь....
мнУ на ориентацию не наМЕКИВАЛА!
Дык я просто так написала... знаю, что не намЕкивала....
.....так леди поступают?А?
Да... мы - леди - обычно такие..... но сегодня у нас с Мамой исключение из лединских правил....
Укачало мну....
Конечно, а ты думала. Это ж тут такое дело.
Михаил Шуфутинский - Душа Болит[youtube]83DuPTB4HXg&feature[/youtube]
.А посетители..лучше не вспоминать...
А мне так заказывали этого... забыла как зовут.... на англиЦком поет... * Я звоню тебе, чтобы сказать как я тебя люблю....* Ахха, помню я реакцию после очередного повтора песТни....
но сегодня у нас с Мамой исключение из лединских правил....
А исключения только эти правила подтверждают.
Соча!ЖГИ!
Таечка....это ты в связи с солярием?
Ничего так...помощь....
Можа и нам с Медведиком тожА каку помощь пришлют.... ТОка чтоб так не кружил, а то конфуз произойти может...
Ахха, помню я реакцию после очередного повтора песТни....
Это они завииииидывали.
Ахха, помню я реакцию после очередного повтора песТни....
Они(посетители) сначала улыбались.....умилялись даже,аха...А потом...особенно женщины меня так "полюбилии"....
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)