На тебе еще.
ой... не унесу... ой... уроню... *прижал хруду слитков к животу, лапами зажал... и как беременный таракан, ковыляя... понес...*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)
На тебе еще.
ой... не унесу... ой... уроню... *прижал хруду слитков к животу, лапами зажал... и как беременный таракан, ковыляя... понес...*
душа гАрит... так выпить хочется...
Да нИ проблема. Сегодня ж пятница. Справлять будем?
ой... уроню...
А ты по одному таскай то. А за остальными я пока присмотрю...
Томась, ты че, и эту щас всю тему бушь читать?)
ужо все... у мну скорочтение...
мнуй вердикт... детки к школе гАтовы...
Для Чарли, сугубо личное http://images.webpark.ru/uploads52/080829/Safe_08.jpg
А ты по одному таскай то.
как это? мну ж не челнок... туды-сюды ерзать... мну ж этот... максималист... все и сразу...
Для Чарли, сугубо личное
Фрушик... добрый день... а шо, другим смотреть нельзя?
Справлять будем?
мну пока на работе... вечером... вздрогнем...
Для Чарли, сугубо личное
Ну и пожалста. Даже и смотреть не буду.
туды-сюды ерзать... мну ж этот... максималист... все и сразу...
Тогда с этим удобнее будет.
Даже и смотреть не буду.
Вамамик... ты картинки обещала принесть... с доказательством, шо у некоторых представителей фауны усе нормально... мну чо-то не увидел...
вечером... вздрогнем...
Вечером без меня... Меня сегодня к компу врд ли пустят.
Да и футбол опять жА...
мну чо-то не увидел...
Дык тама интимные фото из личной жизни жаб. Я даже и не знаю можно ли такое выкладывать в открытом форуме то.....
Да и футбол опять жА...
Галка, и каков твой прогноз?
Привет девуленьки
Привет, Фру!
А я тож хочу поболеть сегодня за Зенит....
Привет девуленьки
привет!!!!!!!!!!!
я через по часика к вам опять)))))))
Галка, и каков твой прогноз?
Аршавин не играет вроде. Или играет, но еще не точно. Очень хотелось бы, чтобы выиграл Зенит, но думаю, что все-таки МЮ. Хоть и будут без Криштиану Роналдо играть. Он еще осле операции не восстановился. С другой стороны у Зенита новый игрок Данни. В общем не знаю. Но главное, чтоб не Гусев комментировал. С ним точно проиграем.
чтоб не Гусев комментировал
А как же Вавилоняне? они ж Розочкиных/Гусевых комментариев только и ждуть... попкорн уже запасли небось
попкорн уже запасли небось
0+-
да я ради комментов только бы и слушала,заодно буду и в купсе событий,а то так и не посмотрю никогда
Гламуся...ку-ку....
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)