А как же Вавилоняне? они ж Розочкиных/Гусевых комментариев только и ждуть...
Это конечно да, но спора домашних с Гусевым я не выдержу.... У меня ж двое мужиков сегодня матч смотрят. Представляю какой ор стоять дома будет.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)
А как же Вавилоняне? они ж Розочкиных/Гусевых комментариев только и ждуть...
Это конечно да, но спора домашних с Гусевым я не выдержу.... У меня ж двое мужиков сегодня матч смотрят. Представляю какой ор стоять дома будет.
я тут
ты че?
Для смотрящих ДД!!!)
меня вот возмутило,что ТНТшники зажали свадьбу гобозяк..((Значит,с Ермаковой,которая в обмороки шмякалась по всякому поводу и унижала его- были "истинные отношения",а с Сокол,которая хоть и орет,как на базаре,но тем не менее без отвращения его целует и фамилию собирается брать-нет?))Интересненько...да и по каким критериям Бородина может определить подлинность отношений??
я вот много пар наблюдаю,для которых такие отношения-норма,и живут всю жизнь не парятся,с утра в бубен друг дружке-вечером бурный секс,как же меня бесит Бородина..,кто бы знал,все больше и больше..
ты че
а я тебя ,как самую активную)))))))))
с утра в бубен друг дружке-вечером бурный секс,
Не жизнь, именины сердца...(с)
Представляю какой ор стоять дома будет
га и просить то пивка,то рыбки,то чайку...не отойти же,или ты на равных,как болельщица?Кстати,хорошая отмазка-я в следующий раз придумаю..." у меня футбол"...
именины сердца...(
ой,не говори...
только и ждуть... попкорн уже запасли небось
причем... в неограниченных количествах... 8мну попкор не ест, мну тока икру, если што* Фруш... махни мну чем-нибудь...
или ты на равных,как болельщица?
Что значит на равных???? Это я пиво и рыбу требовать буду. Да я игроков Зенита по фамилиям больше них знаю.
8мну попкор не ест, мну тока икру, если што*
Томасику на вечер... На первые 10 минут должно хватить..
Томасику на вечер... На первые 10 минут должно хватить..
все... мну домой полетел... *икру не трогать!*
Ося в Таиланде поймала Масю
все... мну домой полетел.
... не унесу... ой... уроню... *прижал хруду слитков к животу, лапами зажал... и как беременный таракан, ковыляя... понес...*
завтрИком ли довольна муфта?И не чЁ добро таскать..на кой оно тЕ?Здесь живешь кормленный..зачем обогощаеШсИ?Колись..готовишСи к чему?
,кто бы знал,все больше и больше..
меня тоже...очень давно...хамка неотесанная, из грязи в князи
махни мну чем-нибудь
давай я?
Это я пиво и рыбу требовать
от это по нашему))))))))))))))
...хамка неотесанная, из грязи в князи
Подпись автора
вот именно),я не представляю как ее Собчак выдерживала?ладно бы девочка простушка была б со своими ляпами,а то амбиции еще такие???????
помнишь,как она Бузовой хвасталась про мужа,что она ему говорит:"я ж готовить не умею!",а он:"что я на кухарке женюсь?"
а потом следом приходит к Габозовым и говорит,вечно у вас бардак,Саша сам готовит-ты же женщина!!!!!!!!!!
и голоском таким,с Плас Пигаль..
заполняю паузыыыыыыыыыыы...
а злости в ней...как будто не замуж вышла,а разводиться собирается и то-не посвоей воле....
Те, кто знаком с ней в реале, говорит, что она очень милая девушка....Значит, экран с ней такие чудеса творит, я не понимаю, как так получается....Но мне неприятно ее слушать, манеры, ее тон, ее отношение к домовчанам.........
Ну если так надоели они ей, ну меняй работу.....
В внешне ну чертовски похорошела, искренне рада вот, честно, просто ну оооооооооооченно хорошааааааааааа
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А мы оптимистки:-) И оптимисты)