Верунь... низзя такими шагами скакать... еще у Йожи с Гламой деньрождения... в октябре... мну запомнил...
низя?Ну ладно..пошла к мартену...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря
Верунь... низзя такими шагами скакать... еще у Йожи с Гламой деньрождения... в октябре... мну запомнил...
низя?Ну ладно..пошла к мартену...
Гламуся,спасибо..очень понравился репортаж отпускной!Только пароход я бы не хотела...мне хватит автомобиля и самолета..
26.....
мну тоже запомнил. у сынули это число в дне рождения... только в феврале...
У Глаки длинее си равно!
ХотитЯ посмеяться?Я теперь,когда за компом сижу...сильно в ноги мерзну,аха!Я же вентилятор так и не поменяла в компе..обычный на прищепке прикрепила,чтобы он блок питания охлаждал.Так хорошо все было,пока жара стояла!А сейчас...это просто финиш,аха!
Девочка....
Девочка....
... в прикольных сапожках...
Марусь... носки шерстяные одевай... ноги для женщин охладить - самое плохое...
носки шерстяные одевай... ноги для женщин охладить - самое плохое..
Я сижу в 2 парах теплых носочков...все равно мерзну...
Я сижу в 2 парах теплых носочков...все равно мерзну...
так... по пояс укутайся в плед какой-нибудь... до отъезда проблему вентилятора уже не решить. а себя надо беречь...
Гламусь... шо за дом? типа... выбирайте окна?
. а себя надо беречь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Спасибо,Томасик...я укроюсь! Если бы я еще сидела постоянно за компом...я же все время бегаю..то ужин помешать,то Боню покормить..и т.п.
Отредактировано сочинка (2008-09-01 19:54:42)
Никто мну не завидвыит? У мну стока лекарств...Щас се процеДУРЫ делалаааааааааааа
Спасибо,Томасик...я укроюсь! Если бы я еще сидела постоянно за компом...я же все время бегаю..то ужин помешать,то Боню покормить..и т.п.
Отредактировано сочинка (Сегодня 19:54:42)
тадЫ..тоКа..гх....валенКИ!ааааааааа
Ура, Культура опять сегодня Флоризеля показывает!
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря