(если вдруг найдешь)
будем искать!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря
(если вдруг найдешь)
будем искать!
Веруни? и у мну родной брат...
Подпись автора
Маруська про мнУ зНАТ!У мну рекорд - у мнУ их..две штуки!ГЫ!
самое главное пережить период 12-17 лет, а потом все супер будет!
Ню-ню
Вот... Галя, скажи, что меня собьют стопудово?
собьют, если просто стоять мишенью... а так - нет... к тому же "саночник" за твоей спиной на что буит? не тока катать... но и элегантно ножищей так отпихивать то, что будет приближаться *заметьте. по льду, а не по воздуху* не дай Бог, к вам...
самое главное пережить период 12-17 лет, а потом все супер будет!
Ага. Нам как раз 14 в конце сентября будет.
а хто есть Ося?
Осьминожка-мой старый боевой форумный друг)
Заучилась твоя доця совсем, ммм
она на вечернем)
собьют, если просто стоять мишенью
Пуля меня завсигда находит, проверенно
А как потом ими командовать?
да простА... "Номер первый, на старт... нумер два, приготовиться..."
Ню-ню
А шо? Судя по моим знакомым в разном возрасте, парни более-менее адекватными годам к 17 становятся, хотя кто как.. Некоторые и в 30 свои понты не бросают..
"телки, ты лошара, на районе" (с) и т.п.
ПАдтвИрждаю!!!!
не смАрю....не смАрю..
У мну рекорд - у мнУ их..две штуки!ГЫ!
Аха!!!
А шо? Судя по моим знакомым в разном возрасте, парни более-менее адекватными годам к 17 становятся
Именно в этом возрасте их косит настоящая любовь (кому повезет). Моему повезло
да простА... "Номер первый, на старт... нумер два, приготовиться..."
Да я про работу... обычно они от моего взгляда уже начинают неуютно себя чувствовать... Горгона я тама
(кому повезет).
Фруша!А эта есть у тебя?Мне так нравитсяя....ДДТ - Разговор на войне (Господь нас уважает)[youtube]L8eUE8SR8s4&feature[/youtube]
тэкс... санки, значит, не прокатили... ну игровые виды спорта сразу отметаем. вииду травмированности ноги... остается - рыбалка или костер! рыбалку отметаем... вода хоть и есть, но замерзшая, лунку долго рубить. да и рыбу в лед не запустишь... а вот к костру мну бы присмотрелся... сидишь себе в... пледике. у костра. пока другие швабрами лед наяривают... угольки потрескивают. и их треск чУдно напоминает про то, что тебя, Фрушик, завсегда находит...
Горгона я тама
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря