А я лягу, прилягу.... Я других песен просто не знаю.
Бинго!
Галя, седни утром Гусман по ТВЦ рассказал, что будет снимать продолжение "Не бойся, я с тобой"... На премьеру вместе пойдем?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря
А я лягу, прилягу.... Я других песен просто не знаю.
Бинго!
Галя, седни утром Гусман по ТВЦ рассказал, что будет снимать продолжение "Не бойся, я с тобой"... На премьеру вместе пойдем?
Доброе утро!
Мишка-Розочка!Привет..мерси за раскошный завтрак!Непревзайденный талант!
Доброе утро, народ Вавилонский
Фруша..салют!
Доброе утро!!!!
Балованна!Салют!С учебным вторником тЯ!
Привет люду работящему, болящему, домахозяйничающему, веселовремяпроводящему...
Томасику..от домоуправительницы банжур!
Как второй день? Сына в школу с удовольствием пошел?
Привет!
Я не знаю, как сына пошел. Он же у бабушки на неделе. Я только по вечерам к ним приезжаю. Вот такая я мать-ехидна.
*влезла на тубаретку, заголосила*
Как жили мы борясь,
И смерти не боясь....
Конечно вместе. А еще попросим, чтоб кое-кто у министра культуры соседнего государства аФтограф для нас взяла. Он же тама наверняка играть будет.
Балованна!Салют!С учебным вторником тЯ!
Спасибо, Систра! Но у нас бабушка по урокам главная. Я тока на собрания хожу.
Оф.сайт Фролова
SEMEN Сегодня 01:38:16
Дорогие друзья ! Вот и подошел к концу конкурс "ШАРЖ НА ДОМ2". Благодаря всем Вам он стал добрым, веселым и талантливым. Каждая присланная работа составила общую, потрясающе красивую картину настоящего праздника. Спасибо огромное Вам за участие ! Приглашаем всех победителей на съемку награждения, которая состоится 10 сентября!
Победители конкурса "ШАРЖ НА ДОМ2":
Pepper, Kabachok, Jara, Neco, Vendi, BANWA, Gerda, Людмила, Мисюсь, Сафора, Вавилон, Находка, Веласкес, Алекс, Адоевцев М.
О том, кто занял какое место Вы узнаете 10 сентября. Просим победителей прислать свой контактный телефон на semenfrolov.ru@gmail.com
Друзья, если Ваше имя не попало в список победителей, то у Вас есть возможность принять участие в следующем конкурсе "НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО на тему ДОМ2", который уже начался на сайте semenfrolov.ru
Ждем Ваших работ ! С уважением, Семен
Но у нас бабушка по урокам главная. Я тока на собрания хожу
усЁ..понял!
Галка вон Пепер-то и Вавилон..у Семы в лидерах - шо теперЯ делать-то?
министра культуры соседнего государства
Он посол, но это не имеет значения, бум ждать автографов, и правда, куды ж мы без Палада?
Pepper, Kabachok, Jara, Neco, Vendi, BANWA, Gerda, Людмила, Мисюсь, Сафора, Вавилон,
Алешка, Галка, Илья мои поздравления!!!!!!!! Я прямо гордюсь!!!! Честно-честно!!!!
Он посол, но это не имеет значения,
Упустила я эти изменения в его карьере. Ну посол, так посло. Что ж теперь автограф у него не брать!!!!
Доброе утро,мои хорошие!!!Я убегаю,но вернусь!
Таечка!!! Мартынко[youtube]l_a0vkSNsF8#[/youtube]
Алешка,поздравляю!!!!!
Таечка!!! Мартынко
ПРИВЕТ!МАРУСЬКА!Мартынко... могу сареть ежеутренННЕ!МЕрси!ЧмульК!
Алешка, Галка, Илья мои поздравления
Как приятно за наших!!!!!!!!!!!!!!!я тоже присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
а работы Ксанти он,наверноеф,не видел?можнт тоже послать ему?
Привет,роднульки!!!Я хоть отоспалась в нормальную колею вошла..
Я убегаю,но вернусь!
Привет, Марусенька!!!
ПОка, Марусенька...
Вот и поговорили...
Я хоть отоспалась в нормальную колею вошла..
Привет, Амаль!
А я в отпуске, представляешь. ВОт сижу тут, работаю.
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря