ВОт сижу тут, работаю
хорошее занятие) а че делаешь-то?)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря
ВОт сижу тут, работаю
хорошее занятие) а че делаешь-то?)))
а че делаешь-то?)))
Видимость создаю, важно надуваю щеки и думаю смыться после обеда. Я же все-таки в отпуске.
Видимость создаю
эт самое главное,вообще,не дело это,тем более в разгар романтических отношений!!!!!!!Скажи им,что у тебя"дела поважнее будут"!!
а мне подружка такой подарок сварганила для моего МЧ на день рождения!!!Вообщем,взяла фотки мои,его и наложила на музыку,получился такой офигкнный клип!!!
Рекомендую,на всякий случай,просто он еще в рабочем варианте,говорит,фоток бы побольше,а то повторы идут,и звук иногда не совпадает,но это она подправит,а еслиб еще фрагменты видео были бы,можно было бы сделать,как в старом кино!!!Классно так!
Стремительно ныряю в реал..а вам оставляю хайку!
Пришло время барыши считать..
ДД пиарил Сашу..Саша пиарил ДД!
Симбиоз..мля!КохИй..крапаю хайку..
МобильнЫя-консультационнЫя помощь по телефону..
Папан Ирке запретил чикатСи с Женей..под камерами!
ТеперЯ мона обратитсЯ к дЭбилу за уроками онанизма..
Поступил учитСи Фафа..а пиар-диреХтУром бара стал СП?
Обыденно..по сотику Борода выгоняет Поника-фантазера..
Перепились шо ль мАнтажёры+сценаристы+аппаратнЫя+КПП?
Конец съёмЫчноВа дня - хомяки идут к воротам для проводов..
Уже зачитаны все плохо-выученныЯ реплики .. а чем финалить?
Как чем? -"Ждём..Саша тИбя обратно!" Мля..а зачем выгоняли-то?
Семейка городских сумаСШЕдШЫХ..булькала злобно в ночном-
"Поник-то зДря не брал пример с нашей королевской чЁты..дурак!"
ГостЯ..восемь месяцев в ДД..Саша и не догадалСи жАнитСи на выпивохЕ!
Осеннюю мглу..пронзил вой!ЗрителЯ заполоШно заметались у телеков!
Разлилась тошнотнЫя пеСНЬ..трех самых перспективных пИвцоф-хомякоВ!
Бируши..микстура..курево..сладкое - шо еще присовокупить к просмотру ДД?
Весь влюбленный Ники..вся изкочЁврЯжИвШИЯси Ленка - сцена с фужОрами..
Словно третий дубль отыгрЫвают.. - горе-строители..цельнЫй барак не заселён!
Вот Рымка со своим похотливым балконом..быстро Юру обкамасутрит на лету..
Отредактировано тайка (2008-09-02 11:13:52)
Рекомендую,на всякий случай,просто
Слушай, правда классный подарок. Я еще знаешь про что подумала. Сейчас продаются такие штуки, вроде как рамки для фоток, но для цифровых. Туда из закачиваешь и потом можно менять.
Томаська,привет!!!!!!!!!! Отчитываюсь перед тобой о прочитанном мной Вишневском...
Знаешь,я читала предыдущую его,Княжи советовала-"одиночество в сети",теперь эту скачала...как ситория сама по себе интересна,тем более мне в тему))
Как книга-неа,столько там физиологии,каких-то лишних эротических моментов,я из-за этого совсем не могу читать многих современников,то ли отвлекает,то ли настраивает совсем не другое,но как-то не похоже это совсем на привычную мне литературу)))
Потом этот Вишневский такой знаток женской психики,да еще и физиологии,что мне даже странно,что он мужчина!!!Вот,кто действительно красиво пишет о любви для меня-так это Ремарк,все.что нужно и ничего лишнего!!Могу читать его"Триумфальную арку"без конца...так что вот,отчиталась,а за рекомендации-спаибо,история,хоть и типичная,но много интересных моментов!
вроде как рамки для фоток, но для цифровых. Туда из закачиваешь и потом можно менять.
фига се!!!!!я и не знала,хотя рамки такие уже видала,я еще удивлялась почему они такие дорогие по 5 6 тыщ,а как это закачиваешь,а как просматривать?просто все время это играет и все?
а как просматривать?просто все время это играет и все?
Я сама толком не знаю. Посмотри здесь.
http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=75&a … amp;rbr=67
И еще здесь они есть
http://www.sotino.ru/objind.asp?ot=71&rbr=60
А здесь даже можно слайд-шоу сделать с музыкальным сопровождением.
http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=71&a … amp;rbr=60
музыкальным сопровождением
слушай,суперская штука))))))))тока я подумала где он ее держать-то будет?дома нельзя,а в кабинете тоже,если это все видеть будет...жалко,в компе-то удобнее,посмотрел,запаролил и включил,когда надо,а так..просто находка!!!!!!!!!!!!Класс!!!
Дрась!
Дрась!
НАТУСИК!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО ОТВЛЕКАЮСЬ НА ЗВОНКИ-Я ЗДЕСЬ)))))))))))))
Сегодня 11:14:56
это что?
Обыденно..по сотику Борода выгоняет Поника-фантазера..
Всем привет! Тауччо,ты не в бровь ,а в глаз - очень метко подмечено....!Да,это было очень "круто"....Мальчика просто под танк подвели...ну что ж ему ,да и всем будет хорошая наука....Прощай,Алекс [взломанный сайт]
Привет, Бэлла, Вамама, Амалька!
Всем привет! Тауччо,ты не в бровь ,а в глаз - очень метко подмечено....!Да,это было очень "круто"....Мальчика просто под танк подвели...ну что ж ему ,да и всем будет хорошая
Привет..БЭЛ!Просто контракт у Поника..заканчивалСи..орки его хотели продлить..в цене не сошлись - вот такую хрень для выгона и сварганили!Лажа там все!Есть у орКоф более послушнЫЯ хомяки - Пастух ужО на подходе!Юра-возвращенец ужО в паре с РЫмой!На хрена им Поник?
Дрась!
Подпись автора
Здоров..голуба моя!Все процедуры проделаны?Как твое ниЧЁ?
Пастух ужО на подходе!Юра-возвращенец ужО в паре с РЫмой!На хрена им Поник?
Привет, Верочка, вот это да, значит, тихушник Юрец се секс-бомбу подобрал?))))))))))
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря