Здоров..голуба моя!Все процедуры проделаны?Как твое ниЧЁ?
Проделаны, начинаю сегодня антибиотики пить, плохо еще со здоровьем(
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря
Здоров..голуба моя!Все процедуры проделаны?Как твое ниЧЁ?
правильно..тянуть низЯ!Ты..умочка!УдачноВа лечениЯ!Киселя навари..слизистую желудка поддержать!
Привет, Верочка, вот это да, значит, тихушник Юрец се секс-бомбу подобрал?))))))))))
Подпись автора
0+-
Не нрА он мнУ в этот заход!ПлохиШОМ оказалСи..зДря я его нахваливала..Юра просто послушный хомяк и УСЁ!А Рымке сирано каВо чикать ..она к онанисту-дЭбилу в трусы лезла!Фууу..
она к онанисту-дЭбилу в трусы лезла
это кто у нас?)))
это кто у нас?)))
ДЭБИЛ?ОНАНИСТ ..кивичЁс..муж Вити..
это что?
это я Вакмамке картинку притащала,как на работе спрятаться)))))))))))))
В третьяковской галерее...
В компьютер заложили множество всевозможных анекдотов, чтобы тот создал самый популярный анекдот. Результат начинался так: "Лежат в постели три еврея: Буш, Чебурашка и Поручик Ржевский...".
========
Топор отшибает все мысли... вместе с головой
- Эдуард, вы же пластический хирург. Расскажите какой-нибудь анекдот про врачей! - Да какие там анекдоты! За день топором так намашешься, ничего в голову не лезет!
антибиотики пить
а обязательно?это из-за кашля?
Пациент доктору: - Доктор, как уберечься от СПИДа? - Есть один способ. Надеваете презерватив, смазываете его подсолнечным маслом, сверху надеваете второй, смазываете йодом, а потом всё забинтовать и залить эпоксидной смолой. Но самое главное – ни в коем случае нельзя трахаться!
=======
Зря я приплел дедушку Ницше...
Босс и секретарша. Босс: - Да кого ебYт её нервы?!.. Она ваще ох%ела! - Ну, Вы понимаете… - Да если мне нужно будет, она мочой на песке будет мне карикатуры вырисовывать!.. - о_О - Скажи этой жопе, что я профи, и я никому ни за какие деньги п#зду вылизывать не собираюсь!!! - Э-э-э-э… - Передай ей, что я в рот @бал её ручкой от зонтика… - Ну-у-у-у… - Я ей покажу х%й от всего мирового пролетариата… - А-а-а… - Корова тупорылая… - о_О… - Пусть трахает мозги дедушке Ницше… - о_О, о_О, о_О… - Психопатка недо@банная!.. - Виктор Сергеевич, ну Вы мне все-таки скажите, что передать клиентке в ответ на ее претензии?.. Ну, официально как бы… - Ну, напиши ей примерно все, что я сказал… только дедушку Ницше убери… не причем он здесь…
Женский алкоголизм страшная штука /
Есть у меня знакомая Ольга, довольно бесшабашная девчонка 22 лет отроду. Очень любит погудеть и выпить, причем у себя дома, чтобы, как она сама говорит, потом не добираться. Причем, ее муж, стокилограммовый шкаф, ее очень любит и перечить по поводу домашних пьянок не смеет, да и как тут перечить, если пьяную ее он боится, а когда она протрезвеет, то она так к нему приласкается, что какая тут ругань — любовь, да и только.
И вот сидим мы в очередной раз у Ольги, мягко скажем — пьяные вусмерть. Приходит Ольгин муж, но никто на него особо внимания не обращает, поскольку все знают — сам он не пьет и к нам не полезет. Но видно за всю совместную жизнь мужика так все достало, что он залетает на кухню, хватает Ольгу и орет ей в лицо:
— Ты алкашка, дрянь, сука! Как ты меня достала! Я тебя тварь выгоню на улицу, будешь там с бомжами херачить. Быстро встала, убрала весь этот срач, помыла посуду и спать!!!
Мы с интересом смотрим на Ольгу в ожидании ответной реакции, поскольку знаем, что она может так на него рявкнуть, что он сам сейчас начнет посуду мыть, но на удивление она испуганно хлопает ресницами и шепчет:
— Я все поняла, я все поняла… Сейчас уберусь… Я все сделаю.
Муж в таком же шоке, как и мы, смотрит на нее и, видимо, от греха подальше уходит в спальню, ничего не говоря.
После его бегства, Ольга поворачивается к нам и испуганно спрашивает:
— А это кто?
это я Вакмамке картинку притащала,как на работе спрятаться)))))))))))))
Подпись автора
Амаль, так я ж в отдельном кабинете сижу. Так что я если что могу и под стол залезть, ну или в шкаф. А еще могу секретарю сказать, что умерла я и соединять нинадА. Только я домой хочу, а не прятаться.
Юра-возвращенец ужО в паре с РЫмой
Вау!Ну Рымка и его на Русю будет перекидывать через свой мощный борт! вряд ли Юрка Рымку удоволетворит...на её габариты таких Юр долджно быть с пол-дюжины!!!!
Вау!Ну Рымка и его на Русю будет перекидывать через свой мощный борт! вряд ли Юрка Рымку удоволетворит...на её габариты таких Юр долджно быть с
Всех приголубит и чикнет Рымка..тоКа приведи!А Кал на подхвате..обгадит и напутствует Мухтаровну!Фуу..
что умерла я и соединять нинадА
типун тебе на язык!!!!!!!!
Всех приголубит и чикнет Рымка..тоКа приведи!А Кал на подхвате..обгадит и напутствует Мухтаровну!Фуу..
а помнишь они вместе в ванной пенились?Интересно ,ЧТО у них там былО ????
право первой ночи /
Молодой барин вернулся из деревни.
Все его расспрашивают:
— Что там?.. Как там народ?…
— Да вот, на свадьбу деревенскую попал! развеялся… первача попил… опять же право первой ночи!
— Ну и как?
— Невеста сразу дала, а жених полночи выёживался ..
Юр долджно быть с пол-дюжины
так вот оказывается кого он столько ждал
ЧТО у них там былО
петтинг..
помнишь они вместе в ванной пенились?Интересно ,ЧТО у них там былО ????
я всегда утверждала - Кал принимающая сторона(пердаст пасивный)..он на дефку ни кадЫ не залезет!Но это мое субъективное мнение - сделанное с того..шо мну кажут в ДД!
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря