отдельном кабинете сижу
Галка,ты что директор????? а взятки дают? это моя мечта ,сидеть в отдельном кабинете,чтоб давал,давали..давали...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря
отдельном кабинете сижу
Галка,ты что директор????? а взятки дают? это моя мечта ,сидеть в отдельном кабинете,чтоб давал,давали..давали...
парадокс /
Работаешь, б@@ть, работаешь…
А тебе вместо «спасибо» — «ну и когда будет готово?»
===
первый раз /
Как рассказывают о своем первом разе друзьям мужчины и женщины:
Разговор женщин:
-О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повез в щикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловали и достал мне с неба звезду! ТРИ РАЗА!!!
Разговор мужчин:
-Да?
-Да.
-Красавчег!
петтинг..
Амаль,привет!Вот какие ты слова знаешь,да? Это от слова Петя?
Отредактировано Belasandra (2008-09-02 13:25:59)
Это от слова Петя
Белочка,приветик)))))))))а фиг его знает от какого слова,но знаю,аха)))))))приятное такое дело...
Отредактировано Эмили (2008-09-02 13:26:08)
приятное такое дело...
Да? А-а-а-а-а-а....малия..... Бужешь рассказывать сама или тебе наводящие вопросы задавать?[взломанный сайт]
тебе наводящие
лучге наводящие...а то здесь никто не поддержит,опять мне ремня всыпят....
Бел,а ты не пробовала?
Иришка,Иришка,Иришка пришлаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зитааааааааааааа
последний раз /
Совдеповское время, невыездное. Работал у нас в НИИ инженер с какой-то еврейской фамилией, скажем, Херзон. Тихо делал свою работу, и голоса его никто никогда не слышал.
И вдруг задумал уезжать. Событие. Срочно собирается профсоюзное собрание. Выступают разные лидеры, типо, предатель Родины, страна тебя взрастила сцуко, идеологически воспитала. А наш Херзон сидит, голову повесил, и видно всем, что мучается парень, не в себе. Еще бы, ведь ему объясняют, что с его отъездом все покатится под откос к чертовой матери, весь мир во всем мире, @бать его гнилые кости.
Когда клиент дозрел, согласно расчетам президиума, ему предоставили слово.
«Товарищи!,» — сказал он, и многие удивились тому, что он вообще может говорить. — «В этот исторический момент меня обуревают сложные чувства. Во-первых, я счастлив, что слышу всю эту х****ню в последний раз».
смех и грех /
Работаю в информационном журнале. Товары всякие с ценами. Как-то клиент присылает прайс-лист в котором оборудование какое-то и гробы. Дорогие, по 4-5 тысяч долларов, из красного дерева, на полном серьезе. Как водится факс обрабатывают операторы, и в соответствии с классификатором ставят товар в тот или иной раздел. После первой публикации звонит клиент, его соединяют со мной, и он очень вежливо спрашивает, нельзя ли его гробы убрать из раздела «Пиломатериалы».
Я конечно извиняюсь, обещаю найти раздел более подходящий. Во второй раз звонок. Так же вежливо меня просят сменить раздел еще раз, т.к. раздел «Прочее оборудование» тоже как-то не годится. Я даю команду старшему оператору, она бодро отчитывается, что все сделает в лучшем виде. Больше звонков нет. Через какое-то время вспоминаю про эти гробы и интересуюсь у старшего оператора, куда же она пристроила их так удачно, что клиент больше не звонит, на что она невозмутимо ответила: «В Тару и Упаковку».
Женский алкоголизм страшная штука
Это от слова Петя?
Доброго всем дня!
..а то здесь никто не поддержит
Как это нихТО? А я?
а пришлаааааааааааааа!!!!!
Зитааааааааааааа
Гитааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Амаль, я тебе до 3000 довела! Сейчас взяла планку - 3100!
Гиточка, а тебе мну вообще не дают ставить +..... Договорилась что ли? Короче, на сегодня лимит исчерпан на тебя и Марусю...
Гиточка, а тебе мну вообще не дают ставить +..... Договорилась что ли? Короче, на сегодня лимит исчерпан на тебя и Марусю..
у мну тожа((((((((((((( доигрались вчера(((
Отредактировано Гламорама (2008-09-02 13:45:36)
доигрались вчера(((
Зита, я убью тебя.....................ты опять разницу у себя довела до больше чем 600..............
тьху, не тот смайл поставила, хотела вот этот
доигрались вчера(((
с петтингом?..
Чарли, Томасик, бодрого утречка-дня-вечера, у кого что
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря