Медведик, любимая, толко не убегай!!!!! Я соскучилааааааась!!!!!
А ведь я уже на низком старте.... на обед зашла, скоро отчалю.... Ну давай целоваться... на это время есть!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря
Медведик, любимая, толко не убегай!!!!! Я соскучилааааааась!!!!!
А ведь я уже на низком старте.... на обед зашла, скоро отчалю.... Ну давай целоваться... на это время есть!
Томасик, Чарли привет!
Иришкин...мну утром здоровался, когда ты убежала... поэтому - САЛЮТТТ!!!
интересно,
тут еще Айрин словечко приносило очень впечатляющее,жаль,не запомнила,помню,что впереводе-ж..па...
рука не подымаецца.......................Чарли, молчать)
6. Потрогай его, не бойся…
интересно, вылезло?
мне тож интересно.. Вылезло?..
6. Потрогай его, не бойся…
Галка,ты что директор?????
Не, я не директор. Я просто буйная, вот меня и держат в отдельном помещении. Я ж то смеюсь в голос, то песни выть начинаю, то могу начать пить кофе и от смеха клаву облить. Кому ж это понравится то. Вот меня к коллективу и не подпускают.
Ну давай целоваться
я тут как тут,люблю это дело,даже третьей согласна...
ты видела я тебе за книжку отчиталась???????
аха... умница... так, что такое измена с точки зрения настоящего мужчины?
Ну давай целоваться... на это время есть!
Ну че за нафиг тА!!!!!! Я ж тебя вчера весь день поймать не могла. И фотки однодневнорОжденного с тобой показать.
Вылезло?..
дык наклонись и посмотри)
Я просто буйная, вот меня и держат в отдельном помещении. Я ж то смеюсь в голос, то песни выть начинаю, то могу начать пить кофе и от смеха клаву облить. Кому ж это понравится то. Вот меня к коллективу и не подпускают.
ааааааааааааааааааааааааа.УУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХ,началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда Бела куда-то сбегла от наводящих вопросов)))
Сейчас тебя Чарли допросит... с пристрастием!
, я попробовала))))))
Я просто буйная, вот меня и держат в отдельном помещении. Я ж то смеюсь в голос, то песни выть начинаю, то могу начать пить кофе и от смеха клаву облить. Кому ж это понравится то. Вот меня к коллективу и не подпускают.
Привет,я вернулась!!!!
показать
Кажи ужО!
Погодь..сначала дожуй..потом ответишь!ГЫ!
присмАтрелся... неа, Верунь... тама веток кругом многА и кустов... попону ж не расстелишь... а ты ее уже три раза расстилала... так что, "будем искать"
зрения настоящего мужчины
тебя интересует моя память или моя точка зрения???????????
Зита, я хотела посмотреть, увеличивается разница или нет))))))))))))Прости, это было ради науки, не получилось)))))))))))))))))))))))))))ну стукни меня)
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря