если теплая атмосфера в семье,да жена еще умница,то,безусловно-ей,а любовница для других целей,
если все - как ты пишешь... любовница ващще не нужна... короче, прочитала ты Эмилья... как все читаешь, наискосок плюс галопом по европам...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря
если теплая атмосфера в семье,да жена еще умница,то,безусловно-ей,а любовница для других целей,
если все - как ты пишешь... любовница ващще не нужна... короче, прочитала ты Эмилья... как все читаешь, наискосок плюс галопом по европам...
мне кажется, это она о чем-то глобальном и оч. серьезном
Очень похоже на мотивацию преступления.
Иришка]Эт ты о чем
да мне Томасик книгу принесла"Любовница"Вишневского-обсуждаем))
Дык Вамама находчивая, правильно: приходит в аптеку и просит для памяти, чтоб как у Амальки была)
Я еще и на бумажке название писала, но я ее потом все равно дома забывала. Просто замкнутый круг.
уж который раз нужны
. Просто замкнутый круг.
[взломанный сайт]
Подпись автораМну не знахАрь, а знАхарь... мну в медицине
нет нет нет,нормально прочла,как это не нужна??????у всех для разных целей!!!!!!!!кому-для секса эпизодического,кому,чтобы самоутвердиться,кому-потому что дома не понимают и не ценят,кому..потому что именно влюбился,причины одни и те же???как же??
последнее время сплю не в то время))))))))))))))))
в месте... хоть том?
Амальку в аптеке просто не знают...в той, куда Мама ходит...
Подпись автора
Да меня там тоже еще не особо знают.
мотивацию преступления
не вникая в суть..
,как это не нужна??????у всех для разных целей!
у тебя... какой вариант?
хоть том?
просыпаюсь там же...
у меня в роду лунатики были,кстати,двоюродная сестра моего папы,а я лет до 10 ночью вставла и шла в туалет с закрытыми глазами,родители жутко боялись и клали мне мокрый коврик под ноги,тогда я почему-то открывала глаза..,а щас-прошло...никто не говорил...
Отредактировано Эмили (2008-09-02 14:33:12)
работать никто не хочет)))))))))))
А я вот вообще в отпуске. Так и говорю сегодня заказчикам, что Галина в отпуске, а с ними беседует галограмма.
какой вариант
похоже...неуверенно-жилеточный...так думаю...
Да меня там тоже еще не особо знают.
,тогда я почему-то открывала глаза..,а щас-прошло...никто не говорил...
девоньки,как назло мне надо отъехать на час,таак неохота в такой аншлаг,да еще и такой компании.....
но через час вернусь,может даже раньше!!!!!!!!!
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря