коленки обалденные.. сексуальные.. такие..
Я стесняюсь спросить, Сэр, а Вы фотки коленок для пропуска на болота собираете? Вас всехние колнки интересуют или только конкретные?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря
коленки обалденные.. сексуальные.. такие..
Я стесняюсь спросить, Сэр, а Вы фотки коленок для пропуска на болота собираете? Вас всехние колнки интересуют или только конкретные?
Я еще и на бумажке название писала, но я ее потом все равно дома забывала. Просто замкнутый круг
сексуальные.. такие..
Вы меня в краску вогнали! (с) Надо бы как то поинтимнее.... в личку... а то тут все отвлекает....
,тогда я почему-то открывала глаза..,а щас-прошло...
т.е. мокрый коврик уже пофигу?..
клали мне мокрый коврик под ноги,тогда я почему-то открывала глаза.
девоньки,как назло мне надо отъехать на час,таак неохота в такой аншлаг,да еще и такой компании....
Вот и мне, Амаль, уходить пора..... давай как то вместе что ли отчалим....
как назло мне надо отъехать на час,таак неохота в такой аншлаг,да еще и такой компании.
а нам-то как неохота, чтобы ты уезжала)))
т.е. мокрый коврик уже пофигу?..
АААЙ!!!
Вы меня в краску вогнали!
фигасе.. а я блин, типа, румяный от рождения.. я просил руку.. а меня сразу коленками соблазняют..
а меня сразу коленками соблазняют..
чет я пропустила Иришкины коленки
фотки коленок для пропуска на болота собираете?
нее.. коленки - эт личная инициатива..
. я просил руку..
Так руку и дала.... при чем тут коленки то? Что я руку на весу фотографировать должна была? У меня их всего две - руки то....
Мля, вернулась с полпути. А то тут процесс обсуждения моих коленок пошел... надо поприсутствовать....
Отредактировано Иришка (2008-09-02 14:49:26)
коленки - эт личная инициатива..
Вот и верь после этого людям....
нее.. коленки - эт личная инициатива..
А я в следующий раз на болото пойду в рыболовных сапогах....они до бедер...коленок не видать,аха!
я просил руку..
Это как??????
А я в следующий раз на болото пойду в рыболовных сапогах....они до бедер...коленок не видать,аха!
А я вообще не пойду. Сердце мое разбито. Пойду я на другое болото заблуждаться.
Это как??????
А вот так! Попросил руку! Я не отказала!
Отредактировано Иришка (2008-09-02 14:57:52)
А то тут процесс обсуждения моих коленок пошел...
Меня больше раздача твоей руки волнует....
чет я пропустила Иришкины коленки
кольцо видала?... рука на коленках лежала... каждый узрел... свое...
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » 1 сентября - странный день календаря