ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А хде тут про меня?????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А хде тут про меня?????
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас салют принесу...
Подпись автора
ну ни фига ж себе!???????? Княжи,ну ты даешь....
бери обратно свое лекарство
а ты начала уже?я вчера оставила)))))))))))))))))))))))))чтоб ты по аптекам не бегала,на меня не смотри,у меня давно,а у тебя тока началось-так что надежда есть)
.а какие напитки употребляют перед этой песней?тоже ж зависит..
Кто что... но в основном водку...
она должна что-то еще и делать в конце...
лучше в начале..
Ты конеШно..как прийдешь на своих 115см..любо..дорого!Но сари..первый урок бесплатный..а потом - кредит может вынуждена бУИШЬ брать!Обкумекай ВСЁ!ГЫ!
Не, я к вам обращусь. Сяду так жалобно при входе на веточку, ножки узлом завяжу и буду просить, подайте на школу танцев кто сколько может. И песТню жалостливую запою ГРОМКА, тогда точно денег дадите, что замолкла.
Там в краю далеком, буду тебе горничнОй...
не горничной, а женой.....
Княжи,ну ты даешь....
Да ладно,это же элементарно! Метод дидукции!
И песТню жалостливую запою ГРОМКА
китайскую?
А хде тут про меня?????
ПесТня не про тебя... я писала про два смайлика, что они олицетворяют - домашние заботы замужней дамы, проще жены...
Метод дидукции
ай,молодца))))))
Иришка,загадай еще,плиз! Мне понравилось!
,это же элементарно!
Вот скажи, а? А они меня замучили... вяжутся и вяжутся...уж и отгадали давно, а они... Мама с Амлькой.... *ябедничаю, как та Баба Яга*
Мне понравилось!
Там на первых страничках еще Йожина песТня не отгадана... отгадывай, а я пока подумаю.... У Чарли хорошо получается загадывать...
ГламусЯ!Нево видела САМА!
Вот тИбе!
она сегодня чего то молчала в аське((((((((((((((((((
припев известной песни из известного советского кинофильма ))))))))))))
Вот Йожина загадка
Не, я к вам обращусь. Сяду так жалобно при входе на веточку, ножки узлом завяжу и буду просить, подайте на школу танцев кто сколько может. И песТню жалостливую запою ГРОМКА, тогда точно денег дадите, что замолкла.
Галка!Ежли ты еще и петь могЁШЬ..давай к Семе..он милодию подберет и в бар Чуевский!Это блат..значит СирожА тЯ обучит задаром!ГЫ!
она сегодня чего то молчала в аське((((((((((((((((((
уезжает в отпуск..
уезжает в отпуск..
даже ниче не сказала(((((((((((((((
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ